Фотография рецепта клубничного крема с плавленным сыром
Этот рецепт я еще пару лет назад взяла из журнала. Вкусный, но наверно больше не повторю. Даже фото не смогла тогда сделать удачно) Не могу точно и сказать, что именно в нем мне не понравилось, но рецепт явно не войдет в коллекцию моих любимых.
Попробуйте приготовить рецепт крема шарлотт. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала клубничного курда. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.
Желатин замочите в небольшом кол-ве воды. Клубнику взбить с половиной сахара в блендере. Массу довести до кипения, добавить остальной сахар и снова довести до кипения. Варить, помешивая, 3 минуты. Дать немного остыть, смешать с желатином. Добавить сыр и перемешать с помощью блендера. Дать остыть.
Разложить по стеклянным формочкам. Поставить в холод-к не менее, чем на 3 часа. Формочки с кремом погрузить секунд на 30 в горячую воду и быстро опрокинуть на тарелку. Украсить клубникой. Можно подавать со взбитыми сливками и мятой.
Крем для коржей
Один из тех рецептов, что должны быть у каждой хозяюшки!...
Рецепт приготовления малинового крема
Очень нежный и сочный десерт...
Творожный крем
Творог 350 г • Масло сливочное 200 г • Сахарная пудра 100 г • Молоко сгущенное 100 г • Ванильный сахар 1 пакетик • Коньяк 1 ст.л....
Рецепт крема-карамели
молоко — 200 мл • перец чили — 1 шт. • лимонное сорго • саке — 30 мл • корица • сахар — 100 г • яйцо — 3 шт. • вода — 60 мл...
Крем из лайма
лайм — 4 шт. • сахар — 300 г • сметана — 500 г • желатин — 10 г...
Простой рецепт крема шарлотт
Очень нежный и вкусный масляный заварной крем, с которым удобно работать. Им можно перемазывать и украшать торты, начинять пирожные-корзиночки и эклеры. Но для приготовления запаситесь...
Крем чиз
Для того, чтобы сделать крем чиз интересным и необычным на вид, можно добавить в него немного красок, используя пищевые красители или ягодное пюре....
Как приготовить крем-сыр
Кефир - 0,5 л • Ряженка - 0,5 л • Сметана - 0,25-0,5 л • Соль - по желанию...
Отзывы о рецепте
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить клубничный крем с плавленным сыром.
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Офигительно вкусно!!!
Довольна кремом чиз. Попробуйте приготовить.
Все понятно и наглядно.
Готовить с antintout одно удовольствие!
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Попробовала приготовить клубничный крем с плавленным сыром.
Супер!!!
Спасибо antintout!
Вы профи!