Крем чиз

Рецепт крема чиз

Фотография рецепта крема чиз

Для того, чтобы сделать крем чиз интересным и необычным на вид, можно добавить в него немного красок, используя пищевые красители или ягодное пюре.

Попробуйте приготовить рецепт крема для коржей. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Время: 20 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 432 ккал
  • Кухня: Европейская
  • Рецепт: Простой

Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала крем шарлотт. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.

Ингредиенты:

  • Сливочное масло 100 г
  • Сахарная пудра 80 г
  • Ванильный сахар по вкусу
  • Сливочный сыр 300 г

Метод:

  1. Сливочное масло, комнатной температуры, взбить миксером 1-2 минуты.

  2. Добавить к маслу сахарную пудру и снова взбить до получения белой массы. После чего добавить ванильный сахар и продолжить взбивать 7-9 минут.

  3. Не переставая взбивать массу, небольшими порциями, добавить сливочный сыр и взбить еще 2 минуты.

  4. Переложить готовый крем в емкость, накрыть крышкой и убрать в холодильник на 2 часа.

Отзывы о рецепте

3.7 / 5
anka80
anka80

Надя здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без крема чиз я не знаю)

toma78
toma78

Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)

inna82
inna82

Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!

Пасичник Татьяна
Пасичник Татьяна

Надя, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))

Додарь Ева
Додарь Ева

Спасибо. Рецепт на высшем уровне.

Рекомендуется для Вас

Крем для коржей

Крем для коржей

Один из тех рецептов, что должны быть у каждой хозяюшки!...

Малиновый крем

Рецепт приготовления малинового крема

Очень нежный и сочный десерт...

Творожный крем

Творожный крем

Творог 350 г • Масло сливочное 200 г • Сахарная пудра 100 г • Молоко сгущенное 100 г • Ванильный сахар 1 пакетик • Коньяк 1 ст.л....

Крем-карамель

Рецепт крема-карамели

молоко — 200 мл • перец чили — 1 шт. • лимонное сорго • саке — 30 мл • корица • сахар — 100 г • яйцо — 3 шт. • вода — 60 мл...

Молочный крем

Молочный крем

Хочу показать вам, как приготовить молочный крем, которым можно покрывать бисквитные торты. Крем готовится методом заваривания. Процесс не самый простой, но результат абсолютно точно...

Крем из лайма

Простой рецепт крема иза лаймы

лайм — 4 шт. • сахар — 300 г • сметана — 500 г • желатин — 10 г...

Крем Шарлотт

Крем Шарлотт

Очень нежный и вкусный масляный заварной крем, с которым удобно работать. Им можно перемазывать и украшать торты, начинять пирожные-корзиночки и эклеры. Но для приготовления запаситесь...

Крем-сыр

Как приготовить крем-сыр

Кефир - 0,5 л • Ряженка - 0,5 л • Сметана - 0,25-0,5 л • Соль - по желанию...