для любителей кокоса предлагаю кокосовый крем, подходит для прослойки тортов. Получается очень вкусно и необычно, похоже на батончик баунти.
Попробуйте приготовить рецепт крема шарлотт. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала крем шибу. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.
В кастрюлю влить 400 мл. молока, добавить сахар, масло и ван. сахар, все это довести до кипения. помешивая, чтобы не пригорело. Манку смешать с оставшимся молоком и после закипания влить тонкой струйкой в смесь, варить до готовности манки, постоянно помешивая. Я обычно довожу до кипения и на слабом огне еще пару минут, после добавляю кокос, все перемешиваю и даю немного остыть. Потом коржи разрезаю на две части и в разъемной форме все укладываю. Второй вариант делаю также как все в первом, но без масла, масло взбиваю отдельно и затем остывшую манно-кокосовую смесь добавляю и еще раз взбиваю. Но чаще всего масло заменяю на сливки, мне этот вариант больше всего нравится, очень нежная и воздушная начинка получается. Так что девчата пробуйте и наслаждайтесь. можно сделать маленькие порции и покрыть глазурью Приятного аппетита! вот тортик с кремом этим
Крем для коржей
Один из тех рецептов, что должны быть у каждой хозяюшки!...
Рецепт приготовления крема-карамели
молоко — 200 мл • перец чили — 1 шт. • лимонное сорго • саке — 30 мл • корица • сахар — 100 г • яйцо — 3 шт. • вода — 60 мл...
Молочный крем
Хочу показать вам, как приготовить молочный крем, которым можно покрывать бисквитные торты. Крем готовится методом заваривания. Процесс не самый простой, но результат абсолютно точно...
Рецепт крема иза лаймы
лайм — 4 шт. • сахар — 300 г • сметана — 500 г • желатин — 10 г...
Крем Шарлотт
Очень нежный и вкусный масляный заварной крем, с которым удобно работать. Им можно перемазывать и украшать торты, начинять пирожные-корзиночки и эклеры. Но для приготовления запаситесь...
Простой рецепт крема шибу
Желатин в пластинах 4 шт. • Молоко 1/2 л • Ванильный стручок 1/2 шт. • Сахар 100 г • Яйцо куриное 4 шт. • Пшеничная мука 80 г • Яичный белок 4 шт. • Соль щепотка...
Крем чиз
Для того, чтобы сделать крем чиз интересным и необычным на вид, можно добавить в него немного красок, используя пищевые красители или ягодное пюре....
Как приготовить крем-сыр
Кефир - 0,5 л • Ряженка - 0,5 л • Сметана - 0,25-0,5 л • Соль - по желанию...
Отзывы о рецепте
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать кокосовый крем строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Бесподобный рецепт кокосового крема!!!
Все получилось, спасибо, adelya85!!!
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!