Крем творожно-сливочный

Рецепт крема творожно-сливочный

Фотография рецепта крема творожно-сливочный

крем подходит для прослойки тортов, очень нежный и легкий, хорошо сочетается с фруктами.

Крем можно оставить без покрытия коржа и заливать желе

Попробуйте приготовить рецепт шоколадного крема. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Время: 25 мин
  • Порций: 7
  • Калорий: 330 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала крем шибу. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.

Ингредиенты:

  • творог 500 г
  • сливки 400 г
  • сахарная пудра (или сгущеного молока по вкусу) 250 г (можно меньше)
  • сок 1/2 лимона
  • желатин 12 листиков (или 18 г) (сейчас я стала брать меньше, всего г 9 иногда 1ч.л, нежнее крем получается)

Метод:

  1. Сливки взбить до хорошего рельефа. Смешать с творогом сах. пудру и взбить. Желатин растворить по инструкции на упаковке, (я делаю так: желатин заливаю совсем небольшим количеством воды, пластины чтобы чуть их покрыло, порошковый примерно г 50 воды, после набухания желатина ставлю чашку с ним в горячуюю воду до растворения желатина) добавить в горячий желатин сок из 1/2 лимона. Остудить, но не дать застыть, чтобы остался жидкимСливки, творожную массу смешать и взбивая ее влить в нее тонкой струйкой желатин. Поставить в холодильник на минут 5. Чуть застывший крем легче ложится на коржи. Или можно поставить обруч (разъемную форму) на корж и выложить крем. После полного застывания провести ножом между формой и кремом и снять обруч. можно сделать десерт или оформить торт

Отзывы о рецепте

4.2 / 5
ilalyo
ilalyo

Клёвый рецепт, и всё в картинках.

sidorenkova_72
sidorenkova_72

Надо попробовать приготовить крем творожно-сливочный

Зина Дугинец
Зина Дугинец

Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!

cunelalee1973
cunelalee1973

Очень красиво! И вкусно!

senofi
senofi

Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать крем творожно-сливочный, но вышло вкусно!

ratupins
ratupins

Вся моя семья просто без ума от этого рецепта крем творожно-сливочный!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!

Виолетта Мищенко
Виолетта Мищенко

Прикольно, вот чего-чего, а http://recipeis.ru/deserty/krem/krem-chiz я не готовила) надо попробовать.

eddoctoup
eddoctoup

Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!

ira
ira

Nowacoo1986, спасибо вам огромное!!!
крем творожно-сливочный супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!

ospeyar1988
ospeyar1988

Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»

itoung
itoung

Крем творожно-сливочный - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...

urorour
urorour

Я приготовила крем творожно-сливочный для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А крем творожно-сливочный не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!

Нарцисова Вера
Нарцисова Вера

Огооо спасибо девочки.

abramyan_82
abramyan_82

Брависсимо!

adelafuerte
adelafuerte

Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.

inna84
inna84

Очень вкусно и всегда к столу

erantis
erantis

Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит

Рекомендуется для Вас

Крем для коржей

Крем для коржей

Один из тех рецептов, что должны быть у каждой хозяюшки!...

Творожный крем

Рецепт приготовления творожного крема

Творог 350 г • Масло сливочное 200 г • Сахарная пудра 100 г • Молоко сгущенное 100 г • Ванильный сахар 1 пакетик • Коньяк 1 ст.л....

Крем-карамель

Крем-карамель

молоко — 200 мл • перец чили — 1 шт. • лимонное сорго • саке — 30 мл • корица • сахар — 100 г • яйцо — 3 шт. • вода — 60 мл...

Крем из лайма

Рецепт крема иза лаймы

лайм — 4 шт. • сахар — 300 г • сметана — 500 г • желатин — 10 г...

Крем Шарлотт

Крем Шарлотт

Очень нежный и вкусный масляный заварной крем, с которым удобно работать. Им можно перемазывать и украшать торты, начинять пирожные-корзиночки и эклеры. Но для приготовления запаситесь...

Крем Шибу

Простой рецепт крема шибу

Желатин в пластинах 4 шт. • Молоко 1/2 л • Ванильный стручок 1/2 шт. • Сахар 100 г • Яйцо куриное 4 шт. • Пшеничная мука 80 г • Яичный белок 4 шт. • Соль щепотка...

Крем чиз

Крем чиз

Для того, чтобы сделать крем чиз интересным и необычным на вид, можно добавить в него немного красок, используя пищевые красители или ягодное пюре....

Крем-сыр

Как приготовить крем-сыр

Кефир - 0,5 л • Ряженка - 0,5 л • Сметана - 0,25-0,5 л • Соль - по желанию...