Самое вкусное в десертах — это начинка, так считает большинство людей. Различные наполнения в десертах радуют вкусом и иногда даже бывают очень неожиданны.
Мы подобрали для вас рецепт выпечки, внутри которой находится аппетитный творожный крем. Чтобы его приготовить не нужно обладать навыками крутого кондитера или тратить много времени, так как он очень прост в готовке. Такая начинка отлично подходит к пирогам и пирожным. Сегодня на ваш суд выносим заварные колечки. Надеемся, вам понравится!
Попробуйте приготовить рецепт трубочки с кремом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Эти вкусные пирожные идеально подходят к чаепитию. Если вы такого еще не пробовали, обязательно приготовьте. А те, кто уже лакомились ими, наверняка уже пекут постоянно!
Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала мильфея с творожным кремом, крыжовником и смородиной. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.
Приготовьте тесто. Смешайте 100 г масла с водой. Поставьте сотейник с содержимым на огонь.
Доведите до кипения, всыпьте соль, муку и в процессе помешивайте постоянно.
Когда тесто заварится, снимите его с плиты и по одному добавляйте яйца, при этом хорошо помешивая.
Застелите противень пергаментом. Наполните кондитерский мешок тестом, выдавите колечки на пергамент. Выпекайте при температуре 180 градусов до 30 минут. Готовьте сначала с закрытой дверцей, в конце приоткройте ее, чтобы колечки слегка подсушились. Сухость можно проверить нажатием пальца на колечки. Вот так они будут выглядеть.
Приготовьте крем. Взбейте оставшееся размягченное масло с сахарной пудрой. Добавьте несколькими порциями сгущенку, тщательно взбивая на максимальной скорости.
Творог протрите через сито. Смешайте обе массы, хорошо их взбейте.
Остывшие колечки разрежьте пополам. Одну половинку смажьте кремом, накройте второй и присыпьте сахарной пудрой.
Бисквитный рулет с творожным кремом
Пшеничная мука 3 столовые ложки • Картофельный крахмал 2 столовые ложки • Творог 250 г • Сода на кончике ножа • Сахар 3 столовые ложки • Сливки 1/2 стак. • Ванилин по вкусу • Лимонная...
Рецепт приготовления заварных колец с творожным кремом
Для теста: Молоко – 1 стак.Вода – 1 стак.Масло сливочное - 200 гМука – 2 стак.Яйца – 8 шт.Соль – щепотка Для начинки: Творог – 300 гСметана густая – 100-150 гСахарная пудра – по в...
Яблоки с кремом по-португальски
Запеченные яблоки с кремом - отличный десерт к празднику Из всех видов кремов заварной - мой самый любимый. Недавно я увидела интересную идею запеченных в духовке яблок с заварным кремом....
Рецепт кабачкового бисквита с кремом
Ну очень вкусненький тортик получился.)...
Мильфей с кремом из брынзы
Брокколи замечательно сочетается с рыбой, которую можно добавить в начинку. Это поможет разнообразить вкус закуски....
Простой рецепт трубочки с кремом
Для теста: Мука пшеничная 225 гМасло сливочное несоленое 110 гЯйца куриные 4 шт.Соль 0,25 ч.л. Для крема: Сахарная пудра 140 гМасло сливочное несоленое 250 гМолоко сгущенное с сахаром...
Трубочки с кремом
Слоеное тесто 300 г • Сливочный сыр 110 г • Сахар 3 столовые ложки • Сливки 225 г • Лимонный сок 2 столовые ложки • Сгущенное молоко 1/4 стак. • Ванильный сахар 1/2 чайной ложки...
Как приготовить булочки с кремом
Этот рецепт булочек, порадует вас и ваших близких. Все продукты легко можно найти на каждой кухне....
Отзывы о рецепте
Хороший рецептик! :)
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Девочки, заварные колечки с творожным кремом объедение.
Супер рецепт!
ingomes, большое спасибо!!!
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
А что вы нашли в заварных колечках с творожным кремом??? Мне, например, не очень понравилось:(
Какой замечательный рецепт, но моим больше нравится http://recipeis.ru/deserty/krem/biskvitny-rulet-s-tvorozhnym-kremom.
Попробую это блюдо. Спасибо!
Опачки!
Теперь братик обрадуется заварным колечкам с творожным кремом!
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Спасибо большое за рецепт заварных колечек с творожным кремом.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!