Бешбармак по-киргизски

Рецепт бешбармака по-киргизски

Фотография рецепта бешбармака по-киргизски

Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Время: 45 мин
  • Порций: 10
  • Калорий: 269 ккал
  • Кухня: Киргизская
  • Рецепт: Простой

Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала . Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.

Ингредиенты:

  • баранина — 600 г
  • морковь — 1 шт.
  • лук репчатый — 4 шт.
  • вода — 500 мл
  • говядина на кости — 400 г
  • мука — 100 г
  • яйцо — 1 шт.
  • корень петрушки
  • корень сельдерея
  • укроп
  • петрушка
  • черный перец горошек
  • черный перец
  • соль

Метод:

  1. 1. Варим бульон из костей, корней петрушки и сельдерея. Процеживаем бульон. Посолим, поперчим. Варим в бульоне куски баранины до готовности. Нарезаем мясо тонкими ломтиками.

  2. 2. Замешиваем тесто из муки, яйца, воды, соли и перца. Оставляем на 30 минут. Раскатываем тесто в пласт и нарезаем тонкими полосками. Варим лапшу в бульоне.

  3. 3. Выкладываем баранину и лапшу на тарелку. Добавляем припущенный в бульоне репчатый лук, измельченную зелень и перец. Приятного аппетита!

    бешбармак по-киргизски

Отзывы о рецепте

4.7 / 5
itoung
itoung

Легко и вкусно!!!

imentimi1981
imentimi1981

Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!

souno2001
souno2001

Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!

sofiya
sofiya

Спасибо powhic за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))

utharo
utharo

Обязательно сделаю бешбармак по-киргизски!!!

anna
anna

Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, powhic.

erunser1988
erunser1988

Powhic, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант бешбармака по-киргизски.
Мне он нравится больше других.

toma78
toma78

А я рискнула приготовить бешбармак из целой курицы с маринованным луком для гостей, было страшновато, но эксперимент удался)

alena99
alena99

Powhic здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без бешбармака по-киргизски я не знаю)

edyanc
edyanc

Делала бешбармак по-киргизски на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!

Рекомендуется для Вас

Бешбармак из баранины

Бешбармак из баранины

Баранина - 500 г • Лук - 150 г • Морковь, стебли зелени (для бульона) - 100 г • Перец горошком • Лавровый лист • Зелень • Лапша для бешбармака - 200 г...

Бешбармак из говядины

Рецепт приготовления бешбармака из говядины

Бешбармак из говядины мы в этом рецепте приготовим одним из самых распространенных и традиционных способов. Очень часто для приготовления этого блюда используют баранину или говядину....

Бешбармак по-казахски

Бешбармак по-казахски

Баранья ножка - 1 кг • Вода - 2,5 л • Лапша для бешбармака - 500 г • Лук репчатый - 4 шт. • Специи - по вкусу • Соль - по вкусу • Зелень свежая - 1 пучок...

Бешбармак из курицы

Рецепт бешбармака из курицы

По классическому рецепту бешбармак готовится только с бараниной, но с помощью этого проверенного рецепта с фото, вы можете приготовить это необыкновенно вкусное блюдо с курицей....