Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала . Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.
1. Варим бульон из костей, корней петрушки и сельдерея. Процеживаем бульон. Посолим, поперчим. Варим в бульоне куски баранины до готовности. Нарезаем мясо тонкими ломтиками.
2. Замешиваем тесто из муки, яйца, воды, соли и перца. Оставляем на 30 минут. Раскатываем тесто в пласт и нарезаем тонкими полосками. Варим лапшу в бульоне.
3. Выкладываем баранину и лапшу на тарелку. Добавляем припущенный в бульоне репчатый лук, измельченную зелень и перец. Приятного аппетита!
Бешбармак из баранины
Баранина - 500 г • Лук - 150 г • Морковь, стебли зелени (для бульона) - 100 г • Перец горошком • Лавровый лист • Зелень • Лапша для бешбармака - 200 г...
Рецепт приготовления бешбармака из говядины
Бешбармак из говядины мы в этом рецепте приготовим одним из самых распространенных и традиционных способов. Очень часто для приготовления этого блюда используют баранину или говядину....
Бешбармак по-казахски
Баранья ножка - 1 кг • Вода - 2,5 л • Лапша для бешбармака - 500 г • Лук репчатый - 4 шт. • Специи - по вкусу • Соль - по вкусу • Зелень свежая - 1 пучок...
Рецепт бешбармака из курицы
По классическому рецепту бешбармак готовится только с бараниной, но с помощью этого проверенного рецепта с фото, вы можете приготовить это необыкновенно вкусное блюдо с курицей....
Отзывы о рецепте
Легко и вкусно!!!
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Спасибо powhic за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Обязательно сделаю бешбармак по-киргизски!!!
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, powhic.
Powhic, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант бешбармака по-киргизски.
Мне он нравится больше других.
А я рискнула приготовить бешбармак из целой курицы с маринованным луком для гостей, было страшновато, но эксперимент удался)
Powhic здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без бешбармака по-киргизски я не знаю)
Делала бешбармак по-киргизски на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!