Аппетитная и сытная запеканка. Готовлю в духовке, как только появляется первая достаточно зрелая капуста. Семье очень нравится.
Попробуйте приготовить рецепт лазаний с куриным фаршем. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Вегетарианство: Диетические рецепты. Повод приготовления рецепта: На обед, На ужин.
Прекрасная запеканка. Подготовьте ингредиенты - капусту бланшируйте, фарш смешайте с отваренным рисом, лук с морковью обжарьте, приготовьте соус бешамель. Когда подготовка будет окончена, можно собирать нашу запеканку. Выложите слоями в форму - капусту, фарш, морковь с луком. Форму и последний слой смажьте соусом и затем повторите слои. Сверху снова капуста. Оправьте лазанью в духовку на 45-50 минут, затем дайте ее минут 10-15 отдохнуть и подайте на стол. Приятного аппетита!
Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала мясную лазанья. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.
Капустные листья бланшируйте в кипящей воде. Потрите сыр, смешайте фарш с отваренным рисом. Измельчите лук и морковь и обжарьте их на сковороде, затем добавьте томатную пасту и специи, перемешайте и отставьте с огня.
Приготовьте соус бешамель - растопите масло, слегка обжарьте муку, затем влейте молоко и, помешивая, подержите на слабом огне 3-5 минут до загустения. Добавьте соль и специи. Теперь соберем нашу лазанью - смажьте форму для запекания соусом, выложите капустные листья.
Затем слой из фарша.
Далее слой из моркови с луком, который смажьте соусом.
Затем снова капуста и повторите предыдущие слои. Оправьте лазанью в разогретую до 170 градусов духовку на 45-50 минут. Готовой запеканке дайте минут 10-15 отдохнуть и подайте на стол.
Лазанья в мультиварке
Лазанья приготовлена в мультиварке в рукаве для запекания....
Рецепт приготовления лазаний классическая
Тесто для лазаньи 7 листов • Фарш 400 г • Морковь 1 шт. • Лук порей 1 стебель • Лук шалот 2 шт. • Сельдерей (стебель) 3 шт. • Чеснок 2 зубчика • Соус песто 5 ст.л. • Оливковое масло...
Лазанья болоньезе
Готовые сухие листы лазаньи 12 шт. • Фарш 600 г • Молоко 800 мл • Помидоры 4 шт. • Пшеничная мука 4 столовые ложки • Сливочное масло 80 г • Оливковое масло 5 столовых ложек • Сыр 150...
Рецепт лазаний овощная
В качестве начинки можно использовать любые овощи по вкусу....
Овощная лазанья
фарш говяжий 300 г • лук 80 г • морковь 80 г • масло подсолнечное 10 г • томатная паста 70 г • куриный бульон 150 г • чеснок 3 г • помидоры 50 г • кабачки 80 г • моцарелла 20 г • хлеб...
Простой рецепт лазаний мясная
Смешанный фарш 200 г • Консервированные помидоры кусочками 1/2 банки • Сметана 100 г • Плавленый сырок 1/2 шт. • Готовые сухие листы лазаньи 4 шт. • Специи по вкусу • Твердый сыр 100...
Мясная лазанья
Лазанья с мясом - пожалуй, самая популярная, вкусная и сытная из огромного количества лазаний. Это своего рода классика....
Как приготовить лазанья-суп
Итальянские сосиски 500 г • Лук 1 шт. • Оливковое масло 2 столовые ложки • Помидоры в собственном соку 1 банка • Мясной бульон 6 стак. • Томатная паста 2 столовые ложки • Чеснок 1 зубчик...
Отзывы о рецепте
Замечательный рецепт! В моей семье любят капустную лазанья с фаршем
Спасибо за прекрасную идею
Надя, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как капустная лазанья с фаршем у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
Рецепт капустной лазанья с фаршем понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить капустную лазанья с фаршем только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
лазанья с фаршем и грибами - это немного другое, но тоже интересный рецепт.
Надя, спасибо за рецепт капустной лазанья с фаршем!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!