Каннеллони с фаршем под соусом бешамель

Рецепт каннеллонь с фаршем под соусом бешамель

Фотография рецепта каннеллонь с фаршем под соусом бешамель

Итальянская кухня привлекает своей пикантностью и невероятными вкусовыми сочетаниями. Предлагаю приготовить каннеллони с фаршем и томатами под нежным соусом бешамель. Получается очень аппетитно!

Попробуйте приготовить рецепт пасты под сливочным соусом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Повод приготовления рецепта: На обед, На ужин.

  • Время: 60 мин
  • Порций: 5
  • Калорий: 209 ккал
  • Кухня: Итальянская
  • Рецепт: Простой

Перед вами - простой рецепт приготовления каннеллони с фаршем под соусом бешамель. Для начало нужно обжарить фарш, затем обжаривается лук с чесноком и томатами. Перемешиваем фарш, томаты, лук и чеснок, посолив и поперчив по вкусу. Отдельно варим соус бешамель. Наполняем каннеллони начинкой и перекладываем их в форму для запекания. Заливаем соусом и запекаем в духовке 25 минут. После чего присыпаем тертым сыром и готовим еще 10 минут. Удачи!

Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала каннелони с куриным фаршем под соусом башемаль. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.

Ингредиенты:

  • Каннеллони — 250 г
  • Фарш — 600 г
  • Помидоры — 4 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Сыр твердый — 200 г
  • Масло растительное — По вкусу
  • Соль и перец — По вкусу
  • Масло сливочное — 60 г
  • Мука — 3 ст.л.
  • Молоко — 1 л

Метод:

  1. Разогреваем сковороду, вливаем в нее 3-4 ст. л. воды и кладем фарш. Помешивая, готовим, пока не испарится вода, а фарш не поменяет свой цвет. Перекладываем фарш в тарелку.

  2. Разогреваем в сковороде масло. Обжариваем на нем измельченный лук с чесноком. Через 10 минут добавляем мелко порезанные помидоры без шкурки, тушим еще 10 минут, постоянно помешивая.

    каннеллони с фаршем под соусом бешамель
  3. Перекладываем помидоры с луком и чесноком к фаршу. Добавляем соль и перец по вкусу, тщательно перемешиваем.

    каннеллони с фаршем под соусом бешамель
  4. Растопите в сковороде сливочное масло и засыпьте муку. Помешивая, обжариваем 2 минуты.

    каннеллони с фаршем под соусом бешамель
  5. Тонкой струйкой вливаем молоко. Помешивая, доводим до кипения. Уменьшаем огонь и варим до загустения. Соль по вкусу.

    каннеллони с фаршем под соусом бешамель
  6. Наполняем начинкой каннеллони.

    каннеллони с фаршем под соусом бешамель
  7. Аккуратно складываем каннеллони в форму для запекания. Заливаем соусом бешамель.

    каннеллони с фаршем под соусом бешамель
  8. Отправляем блюдо в духовку и запекаем 25 минут, температура 200 градусов. По прошествии времени, присыпаем трубочки тертым сыром и запекаем еще 10 минут.

    каннеллони с фаршем под соусом бешамель
  9. Приятного аппетита!

    каннеллони с фаршем под соусом бешамель

Отзывы о рецепте

4.6 / 5
selonci
selonci

Вкусно

Диана Былинкина
Диана Былинкина

Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..

Аня Багиянц
Аня Багиянц

Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо antintout за рецепт!!!

ofedgad1988
ofedgad1988

Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!

gala96
gala96

ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!

Ляля Шумлянская
Ляля Шумлянская

Спасибо за прекрасный рецепт! Я недавно полюбила макарошки, до этого просто готовила макароны.

ersulol1973
ersulol1973

Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!

Щеглова Алена
Щеглова Алена

Antintout, спасибо за рецепт макарон! Обязательно приготовлю :)

aryowro
aryowro

Обязательно сделаю макарошки!!!

dinieri
dinieri

Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».

alesya
alesya

Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!

olga98
olga98

Макароны с соусом просто Отпад!!!
Советую всем!!!

Софья Багира
Софья Багира

Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(

Рекомендуется для Вас

Фаршированные каннеллони с соусом бешамель

Фаршированные каннеллони с соусом бешамель

Паста каннеллони 12 шт. • Телятина 150 г • Говядина 150 г • Сыр 150 г • Растительное масло 30 мл • Лук 1 головка • Молоко 900 мл • Сливки 20%-ные 100 мл • Сливочное масло 50 г • Пшеничная...

Каннеллони с рубленой свининой в соусе

Рецепт приготовления каннеллонь с рубленой свининой в соусе

Оригинальная альтернатива домашним пельменям с пряной ноткой! Совет: Начинку в каннелони следует добавлять остывшей, иначе они потрескаются и их форму сохранить не удасться. Приятного...

Каннеллони с маково-вишневой начинкой

Каннеллони с маково-вишневой начинкой

Обожаю сочетание мака с вишней! Вот и захотелось немного с ней поэкспериментировать. В результате получились безумно вкусные каннеллони со сливочным соусом. Но этого мне показалось...

Паста под сливочным соусом

Рецепт пасты под сливочным соусом

Настоящая итальянская паста - это неописуемо вкусное блюдо. Предлагаю, максимально приближенный к оригиналу вариант приготовления пасты с грибами под сливочным соусом. Сытно, ароматно...

Паста со сливочным соусом

Паста со сливочным соусом

Итальянская паста- это блюдо на века. В этом рецепте не будет традиционного мяса. Только паста и сливочный соус. Общую картину дополнят сочные томаты и специи, они сделают пасту ароматной...

Макароны с мясным фаршем

Простой рецепт макарон с мясным фаршем

Блюдо на скорую руку, типа макаронов по-флотски, только с подливой. Попробуйте, может и вам понравится....

Паста с фаршем и грибами

Паста с фаршем и грибами

Такой вариант приготовления пасты, как мне кажется, один из лучших, ведь в этом блюде нет ничего лишнего. С сочными грибами и фаршем в нежнейшем соусе из молока, паста получается невероятно...

Спагетти с соусом

Как приготовить спагетти с соусом

Креативная идея для ужина порадует как детей так и мужа....