Фотография рецепта говядины по-средиземноморски
Говядина по-средиземноморски готовится совсем недолго. А вот блюдо получается невероятно вкусным и очень красивым. Правильно оформив подачу, вы сможете приготовить его к любому празднику.
Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Повод приготовления рецепта: На обед, На ужин, На праздничный стол.
В этот рецепт входят самые различные ингредиенты. Одним из них является говядина. Очень важно выбрать качественное и подходящее мясо. От этого многое зависит, вкус всего блюда. Лучше, чтобы говядина была молодой и не жилистой. Чтобы узнать, как приготовить говядину по-средиземноморски, читайте этот рецепт.
Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала . Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.
Кусок говядины без косточки зачистите от жилок и пленок, вымойте в холодной воде и обсушите бумажными полотенцами. Смажьте растительным маслом.
Обжарьте куски мяса с обеих сторон на гриле до готовности. Затем посыпьте говядину морской солью и молотым перцем, заверните в фольгу и дайте "отдохнуть" пятнадцать минут.
Зеленый горошек вымойте под проточной водой. Если вы используете замороженный, то дайте ему оттаять при комнатной температуре. Бланшируйте горошек в кипятке, а затем сразу же положите в ледяную воду, чтобы он остался ярко зеленым.
Цукини вымойте и обсушите. Отрежьте у овоща кончики с обеих сторон. Не очищая, нарежьте цукини на тонкие полосочки.
Чеснок и шалот очистите от шелухи, вымойте, обсушите и мелко нарубите. В сковороде разогрейте растительное масло, выложите в него овощи. Добавьте к ним тонко нарезанный бекон или грудинку. Обжаривайте пять минут.
Васаби выложите в пиалку, добавьте к нему сливки. Взбейте соус блендером, залейте им овощи. Выложите на тарелку овощи с беконом, сверху положите мясо и полейте остатками соуса.
Говядина, тушенная с черносливом
Говядина, тушенная с черносливом, - это отличное решение для занятых хозяек. Лакомство уместно на столе в будний день и в праздники и прекрасно сочетается с большинством гарниров, будь...
Рецепт приготовления тушеной говядины с красным вином
Рецепт из Франции. Мясо получается нежным и ароматным, оно тушится в красном вине с беконом или копченой грудинкой, морковкой, шампиньонами и чесноком. Букет гарни - это связанные пучком...
Запеченная говядина в соусе
говядина 500 г • лук 3 шт. • гранат (большой) 1/2 шт. • мука 1 ст.л. • соль по вкусу • говяжий бульон 200 мл • масло растительное (для жарки) по вкусу • масло сливочное 30 г • сухари...
Рецепт тушеной говядины
Очень вкусное домашнее блюдо - говядина, тушеная с луком, чесноком, помидорами и красным вином....
Отзывы о рецепте
Огромное Вам спасибо!!!
говядина по-средиземноморски — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Это было превосходно...
чуть говядину по-средиземноморски вместе с пальцами не слопала)
Ляля, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Спс)
оч понравилось)
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
По совету коллеги приготовила этот говядину по-средиземноморски.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Теперь часто готовлю recipeis.ru/goryachee/ragu/ragu-s-telyatinoi-po-sredizemnomorski.
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!