Попробуйте приготовить рецепт кордона блю. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала курицу на костре в фольге. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.
Приготовить начинку. Порезать шампиньоны и немного их обжарить на растительном масле. Обжаренные шампиньоны выложить в миску, добавить порезанный соломкой огурец, сыр (натертый на крупной терке), измельченный чеснок, сметану, горчицу и все перемешать. Начинка готова.
В блендер выложить мясной фарш, яйца, молоко, соль, перец, 1 ч. л. растительного масла и измельчить все до однородной массы. Вылить смесь на горячую сковороду с небольшим количеством растительного масла. Сначала жарить блин под крышкой на среднем огне, затем перевернуть блин и жарить без крышки.
На одну половину готового блина выложить начинку, накрыть второй половиной, закрыть крышкой и «потомить» еще пару минут.
При подаче щедро посыпать рубленной зеленью по вкусу.
Телятина в мультиварке с картошкой
Вроде такое простое и сытное блюдо хорошо всем знакомо, но знаете ли вы, как сделать телятину в мультиварке с картошкой? Я могу вам подсказать, ведь на самом деле все очень даже легко...
Рецепт приготовления ленивого фаршированного перца
У нас в семье любят этот вариант "фаршированного" перца даже больше, чем классический. Перец не только пропитывает своим ароматом рис, но и сам получается мягким, сочным. И готовить...
Фаршированные куриные ножки
Одним из вариантов приготовления курицы является ее фарширование. Этот процесс немного дольше обычного приготовления, но результат того стоит. Мясо получается сочное, пропитанное начинкой,...
Рецепт курицы на костре в фольге
Нам с друзьями уже порядком поднадоело, выезжая на природу, готовить обычный шашлык, так что в этот раз мы решили сделать курицу на костре в фольге - скажу честно, блюдо вышло невероятно...
Биточки из свиного фарша
Биточки всегда были одним из самых любимых и распространенных у нас мясных блюд. Каждая хозяйка готовит биточки по-своему, я, например, всегда делаю их из свиного фарша....
Простой рецепт запеченной бараньей ноги
Баранья нога — 1 шт. • Паприка — 1/4 ч.л. • Розмарин — 1/4 ч.л. • Растительное масло — 3 ст.л. • Семя горчицы — 1 щепот • Перец черный молотый — 1 щепот • Зубчик чеснока — 3 шт. • Овощи...
Курица с айвой
Айва 4 шт. • Курица 1 шт. • Сельдерей 2 стебля • Желтый лук 3 головки • Морковь 2 шт. • Лимон 2 шт. • Шафран щепотка • Корица щепотка • Куриный бульон 1 л • Лавровый лист 2 шт. • Соус...
Как приготовить кордон блю
филе куриное • сыр — 100 г • ветчина — 100 г • яйцо — 2 шт. • масло растительное • черный перец • соль...
Отзывы о рецепте
Akinava!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила ленивый бризоль, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
akinava спасибо вам огромное!
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Когда в первый раз попробовала ленивый бризоль, мне не понравилось.
Все понятно и наглядно.
Готовить с akinava одно удовольствие!
Вот сижу и думаю, а не приготовить ли мне ленивый фаршированный перец. Должно получиться вкусно!!!
Очень интересный рецепт ленивого бризоля, сегодня обязательно попробую приготовить.
У меня ленивый бризоль прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
akinava, спасибо за рецептик ленивый бризоль!!!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла ленивый бризоль. Вот я ему и приготовлю.
Я никогда не готовила ленивый бризоль — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю ленивый бризоль.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Делаю ленивый бризоль который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Спасибо, akinava, за изумительный рецепт ленивого бризоля!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Спасибо, akinava!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Спасибо! Люблю ленивый бризоль!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Теперь это мой любимый ленивый бризоль.