Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Повод приготовления рецепта: На обед, На ужин.
Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала . Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.
Варить спаржу в подсоленной кипящей воде, доставать когда почти готовы (еще немного хрустящие). Достать и положить под холодную воду, затем процедитьи высушить. Затем нарезать.
Очистить, промыть и высушить гребешки.
Сильно нагреть олвковое масло на сковороде. Выложить гребешки и жарить минут 1 - 2 с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневого цвета.
Немного убрать огонь и добавить спаржу. Добавить натертый пармезан. И готовить, перемешивая 1-2 минуты.
Выложить на горячие тарелки и сразу же подавать.
Овощная закуска Морские глубины
Эта закуска очень простая, ее можно использовать на банкетах и фуршетах. Я выполнила ее в виде флоры и фауны морского дна, а можно просто нарезать овощи, некоторые отварить и подать...
Рецепт приготовления морских гребешков с петрушкой
Морские гребешки 6 шт. • Оливковое масло 2 столовые ложки • Чеснок 1 зубчик • Петрушка 150 г • Лимонный сок 100 мл...
Гребешки в сливочном соусе
Отличное морское блюдо к вашему столу - гребешки в сливочном соусе. Легко готовятся, а за счет ароматного соуса имеют очень изысканный вкус. К тому же блюдо очень привлекательно выглядит...
Рецепт морских гребешков
Этот рецепт приготовления гребешков рассказала мне одна знакомая, которая несколько лет жила в Китае. Рецепт несложный, но очень вкусный. Пропорции соевого соуса и масла можно регулировать...
Отзывы о рецепте
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Все понятно и наглядно.
Готовить с chirinskaya_76 одно удовольствие!
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.