Паста морское дно

Рецепт пасты морское дно

Фотография рецепта пасты морское дно

Можно посыпать жюльен не просто тертым сыром, а смесью сыра и панировочных сухарей, тогда корочка получается хрустящей.

Попробуйте приготовить рецепт томатной пасты. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Время: 50 мин
  • Порций: 8
  • Калорий: 273 ккал
  • Кухня: Итальянская
  • Рецепт: Простой

Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала . Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.

Ингредиенты:

  • Говяжий фарш 250 г
  • Молоко 250 мл
  • Куриное филе 200 г
  • Кончильони (Ракушки) 20 шт.
  • Шампиньоны 100 г
  • Сыр 100 г
  • Растительное масло 2 ст.л.
  • Соль 2 г

Метод:

  1. Отварить большие "ракушки" в подсоленой воде 10 минут, откинуть на дуршлаг.

  2. Приготовить красные ракушки: обжарить говяжий фарш на растительном масле 5-7 минут, добавить 250 мл воды и содержимое пакетика MAGGI НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болоньезе. Довести до кипения и тушить соус на умеренном огне 10 минут. Разложить готовый соус в 10 ракушек и выложить на смазанный маслом противень.

  3. Приготовить белые ракушки: на растительном масле обжарить нарезанные шампиньоны и мелко нарезанное куриное филе 5 минут. Содержимое пакетика MAGGI НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов развести в 250 мл молока, вылить смесь в сковороду с грибами и курицей, довести до кипения и варить 1 минуту. Разложить готовый соус в 10 оставшихся ракушек и выложить на противень с красными ракушками.

  4. Посыпать начиненные ракушки тертым сыром и запекать в разогретой до 180?С духовке 10 минут. Выложить на блюдо, подавать горячими.

Отзывы о рецепте

4.5 / 5
lassollut2003
lassollut2003

Благодарю за идею. Попробую приготовить

abramyan_82
abramyan_82

Очень хороший вариант пасты морское дно. Вкусно!

irerso1987
irerso1987

Делала пасту морское дно уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.

pengend1994
pengend1994

Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!

ripka_78
ripka_78

Делаю пасту морское дно который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!

iteratimo1987
iteratimo1987

Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.

Виктория Ляшок
Виктория Ляшок

Предлагаю попробовать томатную пасту. Мне очень нравится.

garaschuk_86
garaschuk_86

Огромная благодарность вам,Диана…))))

gillingi2002
gillingi2002

Диана, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.

alist2004
alist2004

Очень довольна пастой морское дно! Благодарю за рецепт.

anggi1973
anggi1973

Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!

erimandot
erimandot

Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!

ofedgad1988
ofedgad1988

Диана, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!

Полина Дернова
Полина Дернова

Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!

Виктория Ляшок
Виктория Ляшок

Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))

Зоя Гаах
Зоя Гаах

Я тоже делала пасту морское дно.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!

abramyan_82
abramyan_82

Пасибо тебе Диана.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.

tediero
tediero

Приготовила пасту морское дно на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!

worede1990
worede1990

Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)

elyonti
elyonti

Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!

Рекомендуется для Вас

Паста с помидорами

Паста с помидорами

Макаронные изделия 200 г • Черри 150 г • Чеснок 1 зубчик • Оливковое масло 1 ст.л. • Базилик по вкусу...

Рагу морское чудо

Рецепт приготовления рагу морского чудо

Рыба белая (белых сортов) (белая, филе) 400 г • Овощи (зеленые (брюссельская капуста, кабачки)) 700 г • Бульон куриный 1 кубик • Перец-паприка 6 щепоток...

Морковная паста

Морковная паста

Соль 2 щепотки • Масло сливочное 50 г • Чеснок 3 зубчика • Зелень 1 пучок • Морковь 1 шт....

Томатная паста

Рецепт томатной пасты

Томатная паста - незаменимая кулинарная добавка. Ее мы добавляем во многие блюда. Зачем покупать химическую томатную пасту в магазинах, когда можно приготовить ее самому в домашних...

Паста с семгой

Паста с семгой

Семга - 600 г • Сливки или молоко от 5% жирности - 150 мл • Мука - 2 ст.л. • Сливочное масло - 50 г • Шпинат замороженный - 2 клубка • Паста - на 5 порций • Соль, перец - по вкусу...

Паста Фаджоли

Простой рецепт пасты фаджоли

Рецепт приготовления пасты с фасолью, беконом, луком, сельдереем, чесноком, анчоусами, орегано и сыром Пармезан....