Рагу морское чудо

Рецепт рагу морского чудо

Фотография рецепта рагу морского чудо

Попробуйте приготовить рецепт рагу с ребрышками. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Способ приготовления: Варить. Повод приготовления рецепта: Повседневный.

  • Время: 10 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 121 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Рагу "морское чудо"

Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала рагу из овощей. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.

Ингредиенты:

  • Рыба белая (белых сортов) (белая, филе) 400 г
  • Овощи (зеленые (брюссельская капуста, кабачки)) 700 г
  • Бульон куриный 1 кубик
  • Перец-паприка 6 щепоток

Метод:

  1. Овощи вымойте и нарежьте кубиками.

  2. Положите в кастрюлю, залейте водой.

  3. Добавьте измельченный бульонный кубик и доведите до кипения.

  4. Варите 5- 6 мин

  5. Откиньте.

  6. Рыбу отварите в бульоне, откиньте.

  7. Смешайте с овощами, залейте небольшим количеством бульона, потушите 2 мин

  8. Разлейте по пиалам, посыпьте паприкой.

Отзывы о рецепте

3.6 / 5
inden
inden

Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!

mila75
mila75

Так захотелось рагу морского чудо, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!

zhenya93
zhenya93

Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня

ilorenea
ilorenea

Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)

margo85
margo85

Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!

Рекомендуется для Вас

Ирландское рагу

Ирландское рагу

Обычно при слове Ирландия перед глазами возникают бескрайние зеленые просторы, загадочные лепреконы, заводные танцы и рыжие люди. Это поистине одна из самых сказочных стран. У ирландских...

Рагу из капусты

Рецепт приготовления рагу из капусты

Рагу из капусты - легкое вкусное диетическое блюдо. Хорошо его ввести в летнее меню, так как оно очень вкусное и холодным. Подавать рагу из капусты можно и как основное блюдо, и как...

Рагу с капустой

Рагу с капустой

Капуста белокочанная 500 г • Грудинка копченая 80 г • Рис красный 1/2 стак. • Грибы 300 г • Морковь 1 шт. • Лук шалот 3 шт. • Чеснок 2 зубчика • Бульон куриный 200 сл • Масло сливочное...

Рагу из кабана

Рецепт рагу из кабана

окорок кабаний — 500 г • вино красное — 300 мл • лук репчатый • морковь — 1 шт. • картофель молодой • грибы сушеные — 100 г • масло сливочное — 250 г • масло растительное — 15 мл •...

Рагу из овощей

Рагу из овощей

Овощное рагу из баклажан, кабачков, болгарского перца и помидор можно подать в холодном или горячем виде, само по себе или как гарнир к мясу, отварному картофелю, рису....

Рагу с мясом

Простой рецепт рагу с мясом

0,7 кг свинины (лучше использовать лопатку, филейную часть, чтобы блюдо получилось не слишком жирным) • 0,4 кг спелых томатов • 0,4 кг репчатого лука • 1 кг картофеля • 0,7 кг моркови...

Рыбное рагу

Рыбное рагу

500 г филе белой морской рыбы (треска, судак, пикша, морской окунь) • 500 г брокколи • 200 г шампиньонов • 1 средняя луковица • 100 г сметаны • 2 ст.л. сливочного масла • 2 ст.л. лимонного...

Рагу

Как приготовить рагу

500 г мяса • 2 луковицы • 2 морковки • 1 болгарский перец • 1 баклажан • 2-3 помидора • 3 ст.л. кетчупа • 2-3 ст.л. растительного масла • 6-7 шт. картофеля • зелень, приправы, соль,...