Соус для запеченных роллов

Рецепт соуса для запеченных роллов

Фотография рецепта соуса для запеченных роллов

Рецепт приготовления соуса для запеченных роллов в домашних условиях.

Попробуйте приготовить рецепт соуса блу чиз. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Время: 15 мин
  • Порций: 7
  • Калорий: 385 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала соус креветочный. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.

Ингредиенты:

  • Икра мойвы - 150 г
  • Майонез - 2 ст.л.
  • Жгучий соус - по вкусу
  • Сыр Филадельфия - 2-3 ст.л.

Метод:

  1. Если вы любите японскую кухню, в особенности запеченные роллы, то не обязательно платить за них в ресторанах огромные деньги, их можно приготовить в домашних условиях. Начнем с самого простого - с соуса для запеченных роллов.

  2. Чтобы сделать соус для запеченных ролов, подготовьте продукты по списку. Икру мы взяли самую простую - икру мойвы, в запеченном виде она по вкусу напоминает икру тобико. Икра тобико или икра летучей рыбы - достаточно дорогой продукт, на сегодняшний день по цене она - как красная икра, поэтому не вижу смысла переводить дорогой и вкусный продукт. Тем более, что во многих суши-барах икру тобико заменяют крашеной икрой мойвы.

  3. Икру мойвы я купила с белым соусом, на сегодняшний день она продается практически во всех магазинах, вы можете взять обычную, соленую.

  4. Положите икру в глубокую пиалу, добавьте жирный майонез. Майонез может быть японский соевый, если вам удастся его купить, а если нет - возьмите майонез жирностью от 70%.

    соус для запеченных роллов
  5. Дальше добавьте жгучий соус по вкусу и мягкий творожный сыр типа Филадельфия. Солить не нужно, даже если вам покажется, что соус недостаточно соленый. При запекании икра раскроет свой вкус и соус станет достаточно соленым.

    соус для запеченных роллов
  6. Смешайте все ингредиенты до однородного состояния. Постарайтесь размять сыр полностью, чтобы не было комочков.

    соус для запеченных роллов
  7. Вот и все, вкуснейший соус для запеченных роллов готов. Хотя, честно говоря, если его просто намазать на кусочек свежайшего хлебушка - это уже просто невероятно вкусно.

    соус для запеченных роллов

Отзывы о рецепте

4.7 / 5
round
round

Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!

itelorsen
itelorsen

Большое спасибо, доступно и все ясно.

itero1998
itero1998

Я уже сделала соус для запеченных роллов.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!

Мужиканова Алиса
Мужиканова Алиса

Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.

semennikova_75
semennikova_75

Спасибо, попробую приготовить соус для запеченных роллов супругу по вашему рецепту.

marasina_98
marasina_98

Alesya82, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!

Супруненко Эля
Супруненко Эля

Последнее время заинтересовалась соусом провансаль. Попробуйте!

pengend1994
pengend1994

Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!

yelka
yelka

Спасибо большое!!!
очень понравилось соус для запеченных роллов,легко и просто.
Искренне спасибо, alesya82.

dariya
dariya

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
alesya82, ваш рецепт соуса для запеченных роллов самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!

sintome1983
sintome1983

Соус для запеченных роллов конечно на любителя.
Но понравилось.

sunta1987
sunta1987

ОЧ вкусно получилось)

Мануйлова Алеся
Мануйлова Алеся

Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!

umetereas
umetereas

Огромное Вам спасибо!!!
соус для запеченных роллов — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!

Романтика Танечка
Романтика Танечка

Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!

ongeralin
ongeralin

За рецепт спасибо

Рекомендуется для Вас

Соус Провансаль

Соус Провансаль

Отличный рецепт приготовления вкусного домашнего соуса, который можно добавлять к рыбе, мясу, салатам. Без красителей и консерванто. А это самое главное! Приготовить такой соус легко...

Соус брусничный

Рецепт приготовления соуса брусничного

Брусника (свежая или замороженная) — 300 г • Масло растительное — 1 ст.л. • Зубчик чеснока — 2 шт. • Коньяк 40% алкоголя — 1 ст.л. • Соль — по вкусу • Перец — по вкусу...

Соус из черешни

Соус из черешни

Любите ли вы так черешню, как люблю ее я!=) пикантный и деликатесный соус очень подойдет к мясу на гриле На конкурс загадки...

Соус для долмы

Рецепт соуса для долмы

Свежий и пикантный соус для долмы из йогурта! Готовить просто! Вообще, соус для долмы делают из мацони (традиционный кавказский кисломолочный напиток), но, если в ближайшем магазине...

Соус с авокадо

Соус с авокадо

Авокадо - продукт экзотический для нашей страны. Его можно купить в супермаркете, но многие остерегаются, потому как не знают, как и куда его применить. Рассказываю, как приготовить...

Соус ассорти

Простой рецепт соуса ассорти

шейка свиная - 250 г • сосиска - 3 шт. • картофель - 600 г • чеснок - 2 стак. • вода - 100 г • лук репчатый - 100 г • масло сливочное - 50 г • соль - 1 щепотка • укроп - по вкусу •...

Соус Блу Чиз

Соус Блу Чиз

Типично американский соус будет представлен вашему вниманию. Как известно, американская кухня быстрая, калорийная, имеет множество блюд, к которым предполагается подавать соусы. Предлагаю...

Мясной соус

Как приготовить мясной соус

С этим соусом также хорошо сочетается отварной картофель и любые виды мяса. Чтобы разнообразить вкус блюда, добавьте нарезанные кубиками консервированные помидоры....