Попробуйте приготовить рецепт соуса с базиликом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала брусничный соус. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.
1. Разрезаем барашка на части. Выкладываем в миску. Добавляем оливковое масло, соль и перец. Перемешиваем. Маринуем в течение 5-10 минут.
2. Готовим ревеневый винный соус. Наливаем вино в кастрюлю. Добавляем мелконарезанные лук и ревень. Доводим до кипения. Добавляем сахар. Увариваем на медленном огне. В конце приготовления посолим. Выкладываем соус в соусницу.
3. Готовим персиковый соус с вялеными томатами. Измельчаем в блендере персики, вяленые томаты и тимьян. Выкладываем соус в соусницу.
4. Готовим зеленое масло с мятой и чили. Смешиваем размягченное сливочное масло с измельченными мятой, оливками и перцем чили. Выкладываем на пищевую пленку. Сворачиваем колбаской. Ставим в холодильник до застывания.
5. Обжариваем котлетки на косточке на сковороде с добавлением оливкового масла. Подаем с тремя соусами. Приятного аппетита!
Соусы к стеи ку из говядины
стейк • масло оливковое • соль • черный перец • уксус — 20 мл • душистый перец горошек • гвоздика • яйцо — 4 шт. • вода — 300 мл • масло сливочное — 300 г • перец кайенский • эстрагон...
Рецепт приготовления заправки для солянки
Эта заправка на зиму для солянки и рассольника упростит приготовление вкусных первых блюд и отлично подойдет как уже готовая закуска из огурцов....
Заправка для Цезаря
Салат Цезарь - топовое блюдо ведущих мировых ресторанов. Секрет его успеха кроется не столько в ингредиентах, сколько в соусе. Его придумал итальянец, живший в Америке. Сегодня существует...
Рецепт соуса из кислых слив
Такой китайский соус из кислых слив в домашних условиях готовится очень легко. и неизменно получается вкусным и сочным. Он лучшим образом подходит к курице и мясу! Попробуйте сами,...
Соус с базиликом
Базилик 30 г • Масло оливковое 100 мл • Масло оливковое 200 мл • Чеснок 2 зубчика • Соль • Перец...
Простой рецепт брусничного соуса
Брусничный соус - это самый вкусный соус для мяса! Готовится очень просто и быстро. Брусника варится до размягчения, если нужно - загущается крахмалом. Кто-то добавляет в соус корицу,...
Лимонный соус
Горчица Дижонская 3 ст.л. • Оливковое масло 3 ст.л. • Сок лимона 1 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу...
Отзывы о рецепте
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо indat за отличные и простые рецепты!
Будем пробовать!
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Я приготовила соусы к котлете из барашка на косточке и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Рецепт брусничного соуса для любителей.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать соусы к котлете из барашка на косточке, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Для соусов к котлете из барашка на косточке вроде не сложно, можно попробовать.
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!