Суп из картофеля с песто

Рецепт супа из картофеля с песто

Фотография рецепта супа из картофеля с песто

Попробуйте приготовить рецепт супа-пюре из картофеля с морковью. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Способ приготовления: Варить. Время, необходимое для подготовки: 10 мин.

  • Время: 60 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 58 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Суп из картофеля с песто

Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала . Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.

Ингредиенты:

  • Бекон копченый (без корочки, порезанный на кусочки) 3 куска
  • Картофель 450 г
  • Лук репчатый 450 г
  • Масло оливковое 2 ст.л.
  • Масло сливочное 25 г
  • Бульон куриный 600 мл
  • Молоко 600 мл
  • Макароны (в форме ракушек) 100 г
  • Сливки (жирные) 150 мл
  • Петрушка (свежая, порезанная)
  • Соль
  • Перец
  • Сыр пармезан (тертый)
  • Хлеб чесночный

Метод:

  1. Если вам удастся купить или сделать свежий песто, он будет сильно отличаться от того, который можно купить консервированным в банках.

  2. Храните свежий песто в холодильнике.

  3. 1.

  4. Чтобы сделать соус, положить все ингредиенты в блендер или кухонный комбайн и рубить 2 минуты, либо растереть в ступке.

  5. 2.

  6. Мелко порезать бекон, картофель и лук.

  7. Обжарить лук в большой кастрюле на среднем огне 4 минуты.

  8. Добавить масло, картофель и лук и готовить 12 минут, помешивая постоянно.

  9. 3.

  10. Добавить в кастрюлю бульон и молоко, довести до кипения и варить 10 минут.

  11. Добавить макароны и варить 10-12 минут.

  12. 4.

  13. Добавить сливки и варить 5 минут.

  14. Добавить петрушку, соль и перец, 2 ст л соуса песто.

  15. Разлить суп по тарелкам и подавать с пармезаном и чесночным хлебом.

Отзывы о рецепте

4.9 / 5
pengend
pengend

Elizaveta77, получилось зашибись!

Булычёва Дария
Булычёва Дария

Я еще не делал суп, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!

Балахонова Надежда
Балахонова Надежда

Elizaveta77, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!

Ольга Штанюк
Ольга Штанюк

Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!

sushu
sushu

Вкусно)) меня захвалили

evgeniya79
evgeniya79

Elizaveta77, спасибо за прекрасный рецепт! супчик всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.

arupsadlo1985
arupsadlo1985

Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.

galya90
galya90

А я посматриваю на рецепт супа-пюре из картофеля с морковью, интересно услышать ваши отзывы.

mugememo
mugememo

Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!

Алеся Боронина
Алеся Боронина

Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!

gedither
gedither

Elizaveta77, это просто волшебный рецепт супа!
спасибо!

Рекомендуется для Вас

Суп из цукини и картофеля

Суп из цукини и картофеля

Для приготовления этого супа много времени не требуется, а потрясающий вкус и тонкий аромат наполнит летними нотками ваш дом....

Суп пюре из картофеля

Рецепт приготовления супа пюре из картофеля

Рецепт супа пюре из картофеля понравится вам своей простотой приготовления и доступным набором ингредиентов. У этого супа нежный сливочный вкус и приятная кремовая консистенция....

Песто из петрушки

Песто из петрушки

Вкусная закуска по мотивам итальянского песто....

Песто из рукколы

Рецепт песто из рукколы

Песто из рукколы можно использовать в качестве заправки для салатов и закусок. Как вариант, соусом можно заправить отварной картофель, рис, пасту - получается очень вкусно и полезно....

Песто из кинзы

Песто из кинзы

Невероятно ароматный соус из кинзы для мяса, рыбы, птицы или салатов....

Песто

Простой рецепт песто

Вкусный, яркий, ароматный соус из базилика, который используется для лазаньи, пасты, намазки на хлеб, хлебцы, крекеры....