Вкусный, яркий, ароматный соус из базилика, который используется для лазаньи, пасты, намазки на хлеб, хлебцы, крекеры.
Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Повод приготовления рецепта: На завтрак, На ужин, На обед, На праздник.
Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала . Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.
Базилик и петрушку помыть, обсушить. Порезать Добавить кедровые орешки и порезанный чеснок.
Добавить тертый сыр, оливковое масло, перец, соль, лимонный сок.
Пробить блендером (на малой скорости, чтобы не перегреть соус) до кашицеобразного состояния.
Приятного аппетита!
Песто из петрушки
Вкусная закуска по мотивам итальянского песто....
Рецепт приготовления песто из рукколы
Песто из рукколы можно использовать в качестве заправки для салатов и закусок. Как вариант, соусом можно заправить отварной картофель, рис, пасту - получается очень вкусно и полезно....
Песто из кинзы
Невероятно ароматный соус из кинзы для мяса, рыбы, птицы или салатов....
Рецепт соуса песто
В этом рецепте вместо базилика можно использовать петрушку или шпинат. Вместо сыра Пармезан любой твердый сыр. Но это будет уже другой соус, не Песто. Соус Песто подходит к макаронам,...
Отзывы о рецепте
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить песто.
Для песто вроде не сложно, можно попробовать.
Наконец то сделала песто- объедение!!!
Песто — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Спасибо за вкуснатищу!!!
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Shaporto_97, большое спасибо!