Булочки, фаршированные рататуем

Рецепт булочек, фаршированных рататуем

Фотография рецепта булочек, фаршированных рататуем

Вы любите рататуй? А булочки? Попробуем соединить их в одно блюдо! Эти булочки с сочной начинкой из тушеных овощей будут прекрасным дополнением к обеду. Можно взять с собой на пикник или для перекуса.

Попробуйте приготовить рецепт булочек ржанопшеничных. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Повод приготовления рецепта: На завтрак, На обед, На полдник.

  • Время: 180 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 356 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Вот еще один рецепт замечательной выпечки с овощами и сыром. Булочки будем формировать в форме для маффинов. Они получаются очень вкусными, высокими, с пушистым мякишем. Все тонкости, как приготовить булочки, фаршированные Рататуем, смотрите ниже в пошаговом рецепте.

Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала булочки панеттоне. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.

Ингредиенты:

  • Мука — 500 г
  • Дрожжи сухие — 1 ч.л.
  • Вода — 320 г (теплая)
  • Масло оливковое — 2 ст.л.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Баклажан — 200 г
  • Кабачок — 200 г
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Помидор — 100 г
  • Сыр "Российский" — 100 г
  • Сыр копченый — 150 г
  • Зелень — 1 По вкусу (базилик, петрушка)
  • Перец душистый — По вкусу
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Масло растительное — 1 ст.л. (для жарки)

Метод:

  1. Подготовьте необходимые продукты. Муку просейте в миску, соедините с солью, сахаром и быстрорастворимыми дрожжами.

  2. В муку добавьте воду, перемешайте. Влейте масло, замесите мягкое тесто, не липнущее к рукам. Поместите в миску, накройте пищевой пленкой и оставьте в теплом месте для подхода на 1,5 часа.

    булочки, фаршированные рататуем
  3. Пока тесто подходит, приготовьте начинку. Овощи и зелень помойте. Овощи очистите и нарежьте мелкими кубиками (по 0,5 см). Обжарьте на масле на разогретой сковороде в следующей последовательности: лук и чеснок до золотистой корочки, баклажаны, кабачки, томаты.

    булочки, фаршированные рататуем
  4. Затем добавьте измельченную зелень, натертый сыр, перемешайте и остудите.

    булочки, фаршированные рататуем
  5. Тесто должно увеличиться в 2-3 раза.

    булочки, фаршированные рататуем
  6. Тесто разделите на 12 частей, разомните каждую в круглую лепешку и разложите по формочкам для маффинов. В каждую положите по 1 ст. л. начинки, тщательно защипните края теста по центру.

    булочки, фаршированные рататуем
  7. Накройте булочки пищевой пленкой и оставьте в теплом месте для подхода на 20 минут. Затем я смазала верх булочки взбитым яйцом для красивой корочки, что не обязательно.

    булочки, фаршированные рататуем
  8. Поставьте булочки запекаться в разогретую до 220 C духовку на 30 минут. Готовые булочки остудите на решетке.

    булочки, фаршированные рататуем
  9. Приятного аппетита!

    булочки, фаршированные рататуем

Отзывы о рецепте

4.9 / 5
diana72
diana72

Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!

Черепахина Мая
Черепахина Мая

Рецептик булочек, фаршированных рататуем прямо специально для меня.

Чабан Лада
Чабан Лада

Получилось отменно!
Дарья, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))

evgeniya73
evgeniya73

Спасибо!!!
за рецепт!!!

violetta72
violetta72

Все понятно и наглядно в рецепте булочек, фаршированных рататуем.
Готовить с Дарья одно удовольствие!

itelorsen
itelorsen

Привет всем, случайно узнала о французских булочках, так же спонтанно случилось приготовить. Очень вкусно!

Перфильева Зоя
Перфильева Зоя

Попробовала приготовить булочки, фаршированные рататуем.
Супер!!!
Спасибо Дарья!
Вы профи!

isandere2001
isandere2001

Всё круто, всё вкусно, спасибо Дарья за твои рецепты.))))

Маша Телелейко
Маша Телелейко

Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт булочек, фаршированных рататуем!

olesya76
olesya76

Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела булочки, фаршированные рататуем, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!

dasha77
dasha77

Дарья, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт булочек, фаршированных рататуем.
Сделали с мамой вечером, объедение!

Лиля Непова
Лиля Непова

Сделала булочки, фаршированные рататуем всё было очень вкусно отличный рецептик

lyusya
lyusya

Очень красиво! И все так просто! Муж обожает булочки, фаршированные рататуем, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!

margarita
margarita

Здравствуйте Дарья!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!

owhall
owhall

Булочки, фаршированные рататуем просто вкусняшка!!!

Иванова Зинка
Иванова Зинка

Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать булочки, фаршированные рататуем на её день рождения:)))
Дарья, огромное спасибо за ваши рецепты!!

kuchumova_78
kuchumova_78

Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.

Элька Коробицына
Элька Коробицына

НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!

Рекомендуется для Вас

Французские булочки

Французские булочки

Рецепт из интернета. Автор утверждает, что в дорогих отелях Европы такие булочки готовят на завтрак. Этого не знаю, но отвечаю за то, что потрясающий вкус этих булочек понравится всем...

Булочки с колбасой

Рецепт приготовления булочек с колбасой

Хотите приготовить ароматные, сытные и потрясающе вкусные булочки с колбасой? Наш рецепт поможет вам в этом. Порадуйте своих близких вкусным блюдом, не затрачивая больших усилий....

Булочки Панеттоне

Булочки Панеттоне

Добавка в тесто: Изюм темный - 120 гКоньяк - 2 ст.л.Лимон - 1 шт (только цедра)Сок апельсиновый - 100 млМука пшеничная - 1 ст.л....

Булочки синнабон

Рецепт булочек синнабон

Вода 1/4 стак. • Молоко 1 стак. • Яйцо куриное 2 шт. • Ванилин 1 ч.л. • Соль 1/2 чайной ложки • Сахар 1/2 стак. • Тростниковый сахар 1 стак. • Сухие дрожжи 7 г • Аскорбиновая кислота...

Домашние булочки

Домашние булочки

Мука пшеничная высшего сорта 300 г • Масло сливочное 60 г • Молоко 200 мл • Сахар 10 г • Сухие дрожжи 10 г • Соль 1/2 ч.л....

Сахарные булочки

Простой рецепт сахарных булочек

Молоко 100 мл • Сухие дрожжи 6 г • Мука пшеничная высшего сорта 250-300 г • Сахар 50 г • Яйцо куриное 2 шт. • Масло сливочное 90 г • Соль 3 г • Сметана 50 г • Сахар по вкусу...

Утренние булочки

Утренние булочки

Мука — 500 г • Соль — 1 Щепотка • Масло — 20 г • Сахар — 25 г • Дрожжи — 12 г (свежие или сухие) • Яичный желток — 1 шт. • Молоко — 280 мл • Мука — 50 г (для присыпки) • Яйцо — 1 шт....

Сладкие булочки

Как приготовить сладкие булочки

молоко - 1 шт. • яйцо - 1 шт. • сахар - 25 ст.л. • сахар ванильный - 5 • дрожжи свежие - 15 ч.л....