Вкусные, мягкие и шоколадные. На запеченную кашу не похожи.
Попробуйте приготовить рецепт испанских булочек. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала шоколадные булочки. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.
Смешать сухие ингредиенты. Добавить раст. масло. Перетереть слегка руками. Добавить йогурт и замесить тесто. Долго месить не надо, просто до однородного комочка. У меня это заняло мин 5. Оставить мин на 10.
Включаем духовку на 180. Некрупно нарезаем яблоко. Добавляем его в тесто, перемешиваем. Мокрыми руками лепим булочки 1 см в высоту. Печь 30 мин на застеленном пергаментом противне. Пергамент смазываем.
Остужаем, потом снимаем с противня. Приятного аппетита!
...
Фермерские булочки
Рецепт этих булок подкупил меня своей простотой. Они готовятся очень-очень быстро, требуют мало времени на подготовку теста, и используется минимальное количество ингредиентов. За 30...
Рецепт приготовления шоколадных булочек
500 г муки • 5 г сухих дрожжей • 2 ст.л. какао-порошка (50 г) • 170 г масла сливочного • 30 мл молока • 4 ст.л. сахара (100 г) • 3 яйца • яйцо • кунжут...
Булочки Панеттоне
Добавка в тесто: Изюм темный - 120 гКоньяк - 2 ст.л.Лимон - 1 шт (только цедра)Сок апельсиновый - 100 млМука пшеничная - 1 ст.л....
Рецепт испанских булочек
Аппетитное кондитерское изделие испанской кухни....
Творожные булочки
Приготовить воздушные творожные булочки по этому рецепту сможет каждый. Насладитесь ароматными, сладкими булочками со стаканом молока....
Простой рецепт булочек с любовью
Эти булочки из полюбившегося мне ночного теста (спасибо Галиюше и Риммусе), очень полюбилось не только за воздушный результат, но и за удобство приготовления. На ночь замесил быстро...
Сахарные булочки
Молоко 100 мл • Сухие дрожжи 6 г • Мука пшеничная высшего сорта 250-300 г • Сахар 50 г • Яйцо куриное 2 шт. • Масло сливочное 90 г • Соль 3 г • Сметана 50 г • Сахар по вкусу...
Как приготовить утренние булочки
Мука — 500 г • Соль — 1 Щепотка • Масло — 20 г • Сахар — 25 г • Дрожжи — 12 г (свежие или сухие) • Яичный желток — 1 шт. • Молоко — 280 мл • Мука — 50 г (для присыпки) • Яйцо — 1 шт....
Отзывы о рецепте
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала злаковые шоколадные булочки.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Может попробуешь как нибудь фермерских булочек?
Обожаю злаковые шоколадные булочки — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Галина, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по злаковым шоколадным булочкам!
Завтра еще раз пробовать буду!!!