Торт делала летом на ДР дочери. Клубнику, конечно, найти сейчас трудно. Но к Новому году она появится. А в новогоднюю сытную ночь такой десерт - праздник для желудка. А клубнику можно заменить другими фруктами-ягодами.
Попробуйте приготовить рецепт бананового чизкейка. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Повод приготовления рецепта: Ужин, Новый год.
Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала чизкейк шанталь. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.
Измельчите печенье.
Добавьте орехи.
Растопите сливочное масло и добавьте в подготовленную крошку. Размешайте. Масса должна остаться рассыпчатой, но при сжатии в ладони, получившийся комочек должен держать форму.
Высыпьте в разъемное кольцо и хорошо утрамбуйте. Готовую основу в кольце поставьте в холодильник.
Спелую красивую клубнику заранее помойте под проточной водой и разложите на полотенце на 30-40 минут, пусть просохнет. Несколько красивых плотных ягод отложите в сторону. Они пойдут в середину чизкейка и на украшение. Оставшиеся ягоды пробейте блендером.
В глубокой миске соедините творог, сливки и клубнику. Все вместе соедините погружным блендером в однородную массу. Сахар или сахарную пудру я не добавляла.
Плавим маршмеллоу. В глубокую миску положите масло, влейте молоко и всыпьте сладкие зефирки. На плавление уйдет минут 7-10.Переодически перемешивайте силиконовой лопаткой.
Я плавила на водяной бане.
Соедините две массы; творожную и маршмеллоу с маслом и молоком.
Достаньте вашу песочную основу, она к этому времени станет плотной, и хорошо будет держать форму. Разложите на нее сверху красивые ягоды клубники. Вылейте подготовленную массу.
Поставьте в холодильник на 2 часа. Готово! В Новогоднюю ночь такой десерт будет как нельзя кстати.
Шоколадный чизкейк
творог - 200 банок • яйцо - 2 шт. • сахар - ⅔ стак. • тесто песочное - по вкусу...
Рецепт приготовления бананового чизкейка
200 г муки • 60 г сахарной пудры • 90 г сливочного масла • 2 желтка • 1 ст.л. холодной воды • 3-4 банана • 500 г мягкого творога без крупинок • 100 г сахара или сахарной пудры • 1 пачка...
Черничный чизкейк
Эффектный чизкейк, необычного цвета и украшенный свежими ягодами, воспринимается как настоящий торт, но готовится несравнимо легче. Приготовить этот чизкейк может даже начинающий кулинар,...
Рецепт чизкейка с ягодами
Печенье Юбилейное 200 г • Сливочное масло 50 г • Сыр филадельфия 1 шт. • Сметана 20%-ная 4 столовые ложки • Сыр рикотта 150 г • Яйцо куриное 3 шт. • Ванилин на кончике ножа • Сахарная...
Чизкейк Шанталь
Элегантный высокий чизкейк. Секрет - в способе запекания. После выпечки чизкейк медленно остывает в выключенной духовке 5-6 часов. Можно подать как есть или украсить свежими ягодами,...
Простой рецепт мясного чизкейка
свинина — 500 г • телятина — 300 г • говядина — 200 г • лук репчатый — 2 шт. • масло растительное • масло сливочное — 90 г • имбирь • желатин — 30 г • вода — 170 мл • сливки — 300 мл...
Чизкейк Брауни
Сахар 200 г • Пшеничная мука 200 г • Шоколад 200 г • Яйцо куриное 3 шт. • Сливочное масло 125 г • Творог 1 кг • Ванильный сахар 1 столовая ложка • Сода на кончике ножа • Какао-порошок...
Как приготовить чизкейк
Чизкейк очень вкусный десерт, который любят во всем мире. Классический чизкейк выпекают и времени уходит много. Есть варианты чизкейка без выпечки. Я хочу предложить более легкий и...
Отзывы о рецепте
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на клубничный чизкейк с маршмеллоу, если бы не доверяла рецептам Капшук на все 100%.
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Оооочень вкусно получилось
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Ну и красота клубничный чизкейк с маршмеллоу!!!
Обязательно попробую сделать!
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Очень красиво! Кстати, я встречала такой рецепт чизкейка с клубникой, тоже очень понравилось.
Капшук, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Отличный рецепт, спасибо огромное
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!