Сегодня хочу поделиться с вами еще одним вариантом горячего бутерброда, который придется по вкусу всем любителям хрустящей курочки, нежного расплавленного сыра и ароматного багета. Попробуйте!
Попробуйте приготовить рецепт слоеного салата восторг с грибами и курицей. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Повод приготовления рецепта: На завтрак, На природу, На полдник.
Увидев список ингредиентов, можете подумать, что рецепт, как приготовить фаршированный багет Восторг, очень сложный и трудоемкий. Не спешите закрывать страничку с рецептом! Здесь все очень просто, быстро и доступно! Этот рецепт, уверена, понравится абсолютно всем, ведь он объединяет в себе только самые вкусные ингредиенты! Конечно, такой багет опасен для фигуры уже тем, что отказаться от него просто невозможно! Но так хочется иногда побаловать себя такой закуской. А если хочется, тогда вперед:)
Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала . Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Куриную грудку порежьте на пластины толщиной не более 1 см.
Яйца взбейте с молоком, а муку смешайте с солью, половиной паприки и перцем. Обмакните каждый кусочек курицы сначала в муку, затем в яичную смесь, а затем снова в муку.
Заранее разогрейте растительное масло на сковороде или в кастрюльке (советую использовать небольшую сковороду или кастрюлю, чтобы уровень масла был повыше, так масла вам понадобится меньше, а эффект будет тот же), отправьте в масло кусочки курицы и жарьте до хрустящей золотистой корочки.
Готовые кусочки курицы во фритюре выложите на бумажные полотенца.
Багет разрежьте на куски шириной 7-8 см. Из каждого выньте мякиш. Его можно будет использовать для приготовления домашних сухариков, но тут он нам не понадобится. Твердый сыр порежьте на небольшие тонкие пластины. В каждый кусок багета вложите по одному или несколько кусков курицы и сыра, зависимо от размера багета. У меня в каждый "бочонок" багета влезло по 2 куска курицы и по 2 средних куска сыра.
Таким образом наполните все кусочки багета.
Приготовьте ароматную заливку. Растопите сливочное масло (это очень удобно делать в микроволновке. Для 50 грамм 30 секунд обычно достаточно), к нему добавьте измельченные чеснок и зелень. Все это хорошо перемешайте.
Куски багета выложите на пергамент, сверху полейте каждый кусок подготовленной заливкой.
Запекайте в духовке фаршированный багет 15 минут при температуре 160 градусов.
Подавайте горячим с любимым соусом и зеленью. Кушайте с удовольствием!
Авокадо, фаршированный салатом из тунца
Тунец источник белка. В его мясе почти нет жира и холестерина. В нtм содержатся витамины, омега-3 ненасыщенные жирные кислоты, микроэлементы. Регулярное употребление этой рыбы снижает...
Рецепт приготовления перца, фаршированного рисом, в духовке
Перец, фаршированный рисом, в духовке мы будем готовить не традиционным болгарским способом, а по-испански. В этом рецепте мы не будем использовать мясо, поэтому блюдо будет постным...
Ленивый фаршированный перец
У нас в семье любят этот вариант "фаршированного" перца даже больше, чем классический. Перец не только пропитывает своим ароматом рис, но и сам получается мягким, сочным. И готовить...
Рецепт фаршированного перца с рисом
Когда мне хочется приготовить что-нибудь сытное, я сразу вспоминаю о сладких перчиках с мясной начинкой. Особо возиться с этим блюдом не надо, зато его вполне хватит, чтобы накормить...
Фаршированный лук-порей
Знаете самое замечательное свойство лука-порея? При хранении он накапливает витамин С. И стоит почаще его готовить. Например, нафаршировать лук-порей мясом и запечь или потушить. Получается...
Простой рецепт фаршированного карпа
свинина • кальмары • карп • имбирь • чеснок • перец чили • лук-шалот • соус соевый • сахар • соль...
Отзывы о рецепте
Очень понравился состав фаршированного багета восторг, все отлично должно сочетаться!
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Я делала фаршированный багет восторг.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
А я также заинтересовалась салатиком с грибами.
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)