Домашние пирожки, отдающие теплом и уютом, можно приготовить даже за 10 минут - на сковороде.
Попробуйте приготовить рецепт пирожков с потрохами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала пирожки со щавелем. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.
Многие люди боятся работы с дрожжевым тестом, думая о том, что ничего не получится. Но на самом деле нет ничего сложного в работе с ним. Нужно просто попробовать один раз приготовить, насладиться своим великолепным результатом, и пойдет все, как по маслу.
Предлагаю быстрый рецепт дрожжевых пирожков с квашеной капустой. Хотя начинку можно использовать любую: картофельную, мясную, приготовленную из яиц или субпродуктов. Главное, сделать ее заранее, чтобы она остыла и не забирала время для приготовления непосредственно самих пирожков.
Для приготовления быстрых пирожков за 10 минут нужно сразу подготовить необходимые ингредиенты.
Приготовить начинку: для этого необходимо нагреть сковороду, влить 1-2 ст. л. растительного масла, выложить квашеную капусту, и периодически помешивая, обжарить 10 минут.
Затем добавить томатную пасту и продолжить обжаривание 5 минут.
Если любите более мягкую капусту, добавьте 2-3 ст. л. кипяченой воды и потушите капусту подольше под закрытой крышкой. А если не любите кисловатый вкус в пирожках - добавьте во время приготовления начинки 1 ст. л. сахара.
В молоко комнатной температуры всыпать дрожжи и сахар.
Затем всыпать соль и добавить куриные яйца.
Сразу же влить растаявшее сливочное масло.
Тщательно перемешать массу до однородности.
Ввести дважды просеянную муку. Во время просеивания мука обогатится кислородом и это позитивно отразится на качестве наших быстрых пирожков.
Вводить ее необходимо небольшими частями, каждый раз качественно перемешивая.
Замесить мягкое тесто, которое не прилипает к рукам, оно нежное, послушное и эластичное.
От общего куска отрезать небольшую часть и скатать в валик. Его разрезать на небольшие части. Необходимо помнить, что от величины куска будет зависеть размер пирожка.
Каждый кусочек перевернуть столбиком и немного прижать ладошкой. Затем раскатать в лепешку. По необходимости стол присыпать мукой или смазать растительным маслом.
В центр лепешки выложить начинку и защипать края.
Тесто очень мягкое и послушное, легко соединяется, шва практически не видно. Выложить пирожок на поверхность и немного приплюснуть, придавая пирожку форму.
В сковороде хорошо разогреть растительное масло и только потом выложить заготовки пирожков. Обжаривать пирожки на умеренном огне с обеих сторон до румяности. Выложить готовые пирожки на салфетку, чтобы ушло лишнее масло.
Нежные, ароматные, быстрые домашние пирожки, приготовленные собственными руками за 10 минут - в разы вкуснее покупных, уж поверьте мне на слово, а лучше приготовьте и убедитесь в этом сами!
Приятного аппетита. Готовьте с любовью.
Пирожки с потрохами
Ряженка 300 мл • Яйцо куриное 2 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Бараньи легкие 200 г • Растительное масло 2 стак. • Пшеничная мука 500 г • Топленое масло 2 столовые ложки • Сахар 1/2 столовой...
Рецепт приготовления пирожков с капустой
кефир 700-750 г • вода 250г • сахарн. песок:4-5 ст.л. • соль 2ч.л. • масло раст. 1 стак. • дрожжи свеж. 50-60 г • мука 9-10 ст. (приблизительно). Смотрите по тесту • объем стак. 250...
Пирожки с колбасой
Чеснок гранулированный 2 ч.л. • Растительное масло 50 мл • Сахар 4 ст.л. • Сливочное масло 80 г • Молоко 200 мл • Кетчуп 100 г • Колбаски охотничьи 9 шт. • Лук репчатый 4 шт. • Мука...
Рецепт пирожков со щавелем
Понимаю, что рецепт немного несвоевременный, не по сезону. Но щавель все еще можно найти в магазинах и на рынках (и у кого-то в морозилках ;. Эти пирожки обладают интересным вкусом...
Дрожжевые пирожки
Наверное, у каждого дрожжевые пирожки ассоциируются с детством, теплом и уютом, с тем, чего нам сейчас так не хватает. Так давайте приготовим такие пирожки и устроим отличный вечер...
Простой рецепт пирожков с вишней
Очень аппетитные пирожки. Тесто просто тает во рту....
Жареные пирожки
Эту популярную закуску можно встретить в любом уголке Испании. Мясная начинка вариативна, форма - тоже, обязательное условие - фритюр....
Как приготовить пирожки плиссе
Ничего нового, кроме оформления этих пирожков, этим и захотела поделиться. Начинка может быть любая. Сыр с зеленью и творогом, сджем, яблоки, творог с изюмом. Привлекает в этом тесте...
Отзывы о рецепте
Очень довольна быстрыми пирожками за 10 минут! Благодарю за рецепт.
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить быстрые пирожки за 10 минут…
Все, начну прямо сегодня!!!
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Сижу сейчас, доедаю быстрые пирожки за 10 минут.
Очень вкусно, мне понравилось.
Я еще не делала быстрые пирожки за 10 минут, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Приготовила recipeis.ru/vypechka/pirozhki/pirozhki-s-vishnei, мои слопали в один миг! Рецептик ни разу не подвел.
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Спасибо за быстрые пирожки за 10 минут и красивое оформление!
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Я делала быстрые пирожки за 10 минут к приезду родственников.Все съели!!!
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Спасибо, попробую приготовить быстрые пирожки за 10 минут супругу по вашему рецепту.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото быстрых пирожков за 10 минут очень аппетитно выглядит!!!
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Kremzelyuk_87, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.