Приготовьте жареные пирожки с повидлом на сковороде по этому рецепту и порадуйте своих близких. Результат приятно удивит даже опытных хозяек.
Попробуйте приготовить рецепт жареных пирожков с капустой и яйцом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Способ приготовления: На плите. Повод приготовления рецепта: Перекус, Десерт.
Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала жареные пирожки с мясом и грибами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.
Половину воды подогреть до теплой температуры (около 35С), растворить в ней дрожжи с сахаром. Оставить дрожжевую смесь на 15 минут в теплом месте до появления пенной "шапочки". Спустя указанное время добавить к теплой воде растительное масло и размешать.
Муку просеять вместе с солью через сито и размешать. Оставшуюся воду поставить на огонь и довести до кипения. Подмешать к просеянной муке дрожжевую жидкость и хорошенько вымешать ложкой.
Как только вода закипит, снять ее с огня и влить в тесто, непрерывно помешивая его ложкой. Когда тесто начнет остывать, вымесить его руками, при необходимости добавить еще немного муки.
Разделить тесто на 26-28 равных кусочков и скатать из них шарики, выложить на присыпанную мукой поверхность. Оставить тесто для пирожков с повидлом в теплом месте на 20-30 минут.
В кастрюлю с толстым дном или глубокую сковороду влить около 200 мл растительного масла и поставить на огонь. Каждый шарик раскатать вкруг с толщиной 1-2 см, положить в центр немного повидла. Соединить и защипать края теста, приплюснуть пирожок и придать ему овальную форму.
Выложить пирожки с повидлом на сковороду и обжарить их до золотистой корочки в течение 2-3 минут. Затем обжарить пирожки с другой стороны до румяности и переложить на бумажное полотенце, дать впитаться лишнему жиру.
Жареные пирожки с повидлом готовы, можно подавать их к столу. Приятного чаепития!
Жареные пирожки из теста на кефире и соде
Нежные, пышные, ароматные и сытные - и это все о домашних жареных пирожках на кефире и соде....
Рецепт приготовления жареных пирожков с картофелем и печенью
Предлагаю вам попробовать очень вкусные жареные пирожки с картофелем и печенью. Тесто я готовила в хлебопечке, можно конечно же замесить и руками. Тесто в готовом виде получается необыкновенно...
Жареные пирожки с капустой и яйцом
Жареные пирожки с капустой и яйцом - мягкие и нежные внутри, с хрустящей корочкой. А приготовлены они на картофельно-дрожжевом тесте....
Рецепт жареных пирожков с мясом и грибами
Очень вкусный рецепт жареных мясных пирожков с курицей и грибами лисичками. Тесто для пирожков будем готовить на молоке....
Пирожки с рисом и яйцом жареные
Недорогой, сытный и вкусный вариант несладкой выпечки хочу предложить вам на заметку. Для пикника, перекуса дома или на работе такие пирожки станут отличной идеей. Если интересно,...
Простой рецепт пирожков на сыворотке жареные
Довольно экономные, очень пышные и невероятно простые пирожки на сыворотке жареные в домашних условиях - универсальный вариант выпечки для всей семьи и приема гостей....
Быстрые жареные пирожки
Нет времени на дрожжевое тесто, а хочется домашней выпечки? Не беда, возьмите на заметку этот простой рецепт быстрых жареных пирожков, которые подойдут для любой начинки....
Как приготовить жареные пирожки
Эту популярную закуску можно встретить в любом уголке Испании. Мясная начинка вариативна, форма - тоже, обязательное условие - фритюр....
Отзывы о рецепте
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо Леся
Выглядит очень аппетитно