Попробуйте приготовить рецепт французского теста. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала венское тесто. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.
1. 4-5 яиц комнатной температуры опускаем в дежу миксера, добавляем щепотку соли и взбиваем на самой большой скорости. В 3 захода добавляем сахар. Тщательно взбиваем.
2. Просеиваем в миску пшеничную муку. Постепенно вводим муку в яйца с сахаром и аккуратно, снизу вверх, перемешиваем лопаткой. Выливаем тесто в форму, смазанную оливковым или сливочным маслом.
3. Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 160 градусов 30-40 минут. Полностью остужаем бисквит для дальнейшей работы. Приятного аппетита!
Воздушное бисквитное тесто
Нежный и легкий бисквит для торта или любого другого десерта приготовить совсем несложно, главное - делать все по рецепту, с толком и расстановкой. Пробуйте!...
Рецепт приготовления простого бисквитного теста
Тесто по этому рецепту не сложно приготовить, оно пригодится вам для пирога, тортика или воздушных оладий....
Пышное бисквитное тесто
Идеальное тесто для приготовления бисквита Этот рецепт достался мне от мамы, которая в свое время работала в кондитерской. Так как я люблю печь, то перепробовала очень много вариаций...
Рецепт теста для расстегаев
Самые вкусные расстегаи получаются из дрожжевого теста, так что если вы решили приготовить это замечательное русское блюдо, у меня есть для вас хороший и довольно простой рецепт теста...
Французское тесто
Самая вкусная, изысканная, совершенная и ароматная — всё это французская выпечка. Она популярна далеко за пределами Европы. Первое, что приходит на ум, когда вы слышите об идеальных...
Простой рецепт теста на буккены
Буккены - это пирожки с картофельной начинкой, национальное блюдо башкир и татар. Аппетитные и вкусные пирожки приготовить совсем несложно, подают их к столу со сметаной или сюзьмо...
Творожное тесто
Творог 250 г • Яйцо куриное 2 шт. • Сахар 2 ст.л. • Масло растительное 0.5 ст • Мука пшеничная высшего сорта 350 г • Разрыхлитель теста 1 пакетик...
Как приготовить венское тесто
Мука пшеничная высшего сорта 500 г • Яйцо куриное 2 шт. • Масло сливочное 60 г • Молоко 250 мл • Сахар 40 г • Сухие дрожжи 1 ч.л. • Соль 1 щепотка...
Отзывы о рецепте
Делала бисквитное тесто на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Utrit спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Спасибо за вкусный и красивый рецепт бисквитного теста!
А я привыкла готовить творожное тесто.
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Сегодня приготовила бисквитное тесто!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить бисквитное тесто,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Ну и красота бисквитное тесто!!!
Обязательно попробую сделать!
Utrit, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Бисквитное тесто для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое utrit!!!