Приготовить такой торт можно и на праздничный стол для гостей, и для семейного чаепития, чтобы порадовать родных. Воздушный торт с маскарпоне и вишней очень просто готовится, просто следуйте рецепту.
Попробуйте приготовить рецепт торта египетского. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Способ приготовления: В духовке. Повод приготовления рецепта: Завтрак, Десерт, Банкет.
Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала шоколадный торт с вишней и масляно-заварным кремом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.
Духовку разогреть до 180с, форму застелить пергаментной бумагой. Яйца вбить в миску и взбивать миксером с сахаром около 3-4 минут. Затем постепенно всыпать муку и взбивать массу миксером на низкой скорости до однородности.
Вылить тесто в форму и отправить в разогретую духовку. Выпекать бисквит для торта с маскарпоне и вишней около 25 минут до готовности. Вынуть форму и накрыть ее легким полотенцем. Дать ему остыть 5 минут.
Затем пропитать корж вишневым компотом или соком (пропитать его как можно равномернее). Вишню очистить от косточек и выложить в форму поверх бисквита. Охлажденные сливки взбить с сахаром до устойчивых пиков, добавить маскарпоне и тщательно перемешать.
Выложить крем поверх вишни и разровнять поверхность лопаточкой или ложкой. Шоколад натереть на мелкой терке и украсить им поверхность крема. Торт с маскарпоне и вишней должен настояться в холодильнике не меньше 3 часов. Вынуть форму из холодильника, нарезать торт на порции и подавать к чаю. Приятного аппетита!
Торт Долголетие
А название у него такое, потому что этому рецепту действительно много лет.Еще мама пекла мне его в детстве....
Рецепт приготовления торта египетского
Рецепт приготовления торта Египетский, возможно, немного больше отнимет времени, так как готовить будем два вида крема. Но ведь что может быть приятнее готовки сладостей? Торт получится...
Линцский торт
сливочное масло - 300 г • миндаль измельченный - 300 г • мука - 350 г • сахарная пудра - 200 г • сахар ванильный - 1 пакет • яичные желтки - 3 шт. • лимонная цедра - 1 шт. • гвоздика...
Рецепт торта 4-слойного
4 стак. муки • 4 стак. сахара • 2 стак. сметаны • 2 ст. кефира • 4 яйца • 2 ч.л. соды + уксус • изюм • мак • грецкие орехи • 3 ч.л. какао • сухой крем и молоко • миндаль • шоколад для...
Торт Добош
Кондитер Йожеф Добош придумал этот рецепт специально для Венгерской национальной выставки в 1885 году. Это был торт, который не портится как минимум 10 дней. Во времена, когда химические...
Простой рецепт торта захер
Торт Захер - самый шоколадный из всех тортов и готовить его очень легко. На мой взгляд, этот торт один из самых простых в приготовлении. Для него не нужно готовить хитрый бисквит или...
Торт Злата
этот торт я сделала на полгода своей любимой племяшки....
Как приготовить торт орео
Печенье Орео - 200 г • масло сливочное - 40 г • сыр сливочный Филадельфия - 200 г • сгущенка - 380 г • манго - 1 шт. • желатин - 20 г • сливки - 200 мл • пудинг ванильный- 1 пакетик...
Отзывы о рецепте
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Давно хочу попробовать сделать домашний тортик))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Еще ни разу не готовила тортик recipeis.ru/vypechka/torty/tort-s-vishnei-i-maskarpone, но уверена на 200%, что будет великолепно.
Домашний торт прелесть, спасибо за рецепт
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
А я всегда готовлю с lopukhov_91 и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Красотищаа!
Вот и приготовила тортик!
Обалденно красиво получилось!
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!