Маринованные пикули из кабачка цуккини

Рецепт маринованных пикулей из кабачка цуккини

Фотография рецепта маринованных пикулей из кабачка цуккини

Прекрасный рецепт овощной закуски кубинского происхождения!

Нижеописанный кулинарный рецепт представляет собой маринованную смесь из мелких овощей. Ими могут быть корнеплоды, овощное ассорти, молодые бобовые. Кубинская кухня предоставляет вашему вниманию рецепт оригинального блюда, который может приготовить совершенно каждый!

Попробуйте приготовить рецепт маринованных патиссонов. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Время: 1 д 1 ч
  • Порций: 5
  • Калорий: 50 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала баклажаны маринованные. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.

Ингредиенты:

  • Чеснок - 3 зубч
  • Цукини - 500 г
  • Лук - 200 г
  • Укроп - 100 г
  • Сахар - 100 г
  • Вода - 250 мл
  • Уксус - 100 мл
  • Перец чили - 1 шт.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Перец розовый молотый - 0.5 ч.л.
  • Перец горошком - 1 г

Метод:

  1. Ингредиенты

  2. Первым шагом режем цуккини

    маринованные пикули из кабачка цуккини
  3. и лук на небольшие кусочки.

    маринованные пикули из кабачка цуккини
  4. За ними режем дольками чеснок. Далее очищаем перец-чили от семечек и рубим его небольшими кусками,

    маринованные пикули из кабачка цуккини
  5. после чего смешиваем уксус с водой, сахаром, солью и ставим на огонь до окончания закипания. После закипания добавляем в маринад цуккини и лучок и даем еще минуту покипеть.

    маринованные пикули из кабачка цуккини
  6. Через минуту снимаем цуккини с огня, остужаем слегка, добавляем чеснок, укроп, чили, перчики (розовый и черный). По завершении проделанных действий, накрываем ингредиенты крышкой и остужаем. Еда готова к употреблению!

    маринованные пикули из кабачка цуккини
  7. Оставшиеся пикули из цуккини следует выложить в банку и поставить в холодильник на хранение. Пикули можно употреблять через сутки, но чем дольше они стоят в холодильнике, тем вкуснее они получаются. Срок хранения в холодильнике составляет 1 месяц. Приятного аппетита!

    маринованные пикули из кабачка цуккини

Отзывы о рецепте

4 / 5
Инна Черепахина
Инна Черепахина

Клёвый рецепт, и всё в картинках.

ulya
ulya

Спасибо за угощение, буду пробовать

krapivina_85
krapivina_85

Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.

gedither
gedither

Рецептик маринованных пикулей из кабачка цуккини прямо специально для меня.

ofrorti
ofrorti

Вот сейчас по Вашему рецепту, dasha80, делаю это чудо чудное;)

Кляцевич Дария
Кляцевич Дария

Есть рецепт маринованных маслят, девочки уже готовили.

edavyo
edavyo

Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик маринованных пикулей из кабачка цуккини больше стало.

Алексашина Неля
Алексашина Неля

И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.

ingomes
ingomes

Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.

tuitsoos
tuitsoos

Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!

Элла Байбекова
Элла Байбекова

Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.

Танюша Решетило
Танюша Решетило

Вкусно

Мануйлова Алеся
Мануйлова Алеся

Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта

eradsen
eradsen

Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!

Римма Гресько
Римма Гресько

Оооочень вкусно получилось

erantis1972
erantis1972

Я приготовила маринованные пикули из кабачка цуккини для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А маринованные пикули из кабачка цуккини не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!

zyuzina_79
zyuzina_79

Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))

amedan1972
amedan1972

Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!

Маша Коломоец
Маша Коломоец

Мой самый любимый рецепт маринованных пикулей из кабачка цуккини!!!
Я тоже так готовлю!

Рекомендуется для Вас

Волнушки маринованные

Волнушки маринованные

Невероятно вкусный рецепт маринованных грибов! Дома у меня обожают маринованные грибочки. Ведь их можно употреблять как отдельное блюдо, так и подавать к какому нибудь гарниру. Маринованные...

Маринованные боровики

Рецепт приготовления маринованных боровиков

Маринованные боровики одна из самых распространенных закупорок на зиму. Эти грибы непривередливы и не требуют долгого гнета или настаивания. Такие грибочки можно будет есть уже на следующий...

Маринованные вешенки

Маринованные вешенки

Если вы хотите быстро приготовить маринованные вешенки, этот рецепт - то, что вам нужно. Всего через сутки у вас будет готова вкусная, пикантная закуска из грибов....

Маринованные маслята

Рецепт маринованных маслят

Вкусные маринованные маслята зимой это не только отличное дополнение к отварной картошке или закуска на праздничный стол. Они напомнят о красоте леса, поднимут настроение. А приготовить...

Томаты маринованные

Томаты маринованные

Они ооочень вкусные. Десертные, с легкой кислинкой и восхитительным яблочным ароматом. Остановиться, поедая их просто невозможно Очень советую закатать несколько баночек....

Маринованные лаймы

Простой рецепт маринованных лаймов

лайм — 12 шт. • масло растительное — 320 мл • уксус винный белый — 80 мл • чеснок — 3 зубчик • перец чили — 2 шт. • сахар — 36 г • зерна горчицы • тмин • имбирь молотый • соль • черный...

Маринованные перцы

Маринованные перцы

перец сладкий 1 кг • вода 1 л • соль 1 ст.л. • уксус 1 стак. • сахар по вкусу • перец горошком по вкусу • лавровый лист по вкусу • гвоздика по вкусу • растительное масло по вкусу...

Сливы маринованные

Как приготовить сливы маринованные

Вам обязательно необходимо узнать, как приготовить сливы маринованные, потому что такие фрукты невероятно вкусные и ароматные! Обратите внимание, что для этого рецепта подойдут только...