Попробуйте приготовить рецепт омлета пестрого. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала омлет с салями. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.
Завтрак должен быть не только полезным, но и вкусным, особенно если вы на диете. В диете Дюкана меню настолько разнообразное и простое, что не перестаю удивляться. Главное, помнить основные правила и соблюдать их.
Предлагаю приготовить омлет с фаршем по Дюкану.
Ингредиенты.
Фарш должен быть из телятины, обязательно нежирной части туши. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета на сухой сковороде. Все помнят, что масло на первом этапе нельзя, а на следующих этапах можно добавлять по несколько капель. Добавить фарш и тушить с луком под закрытой крышкой. Если фарш слишком сухой и сок не выделяется, добавить чуть кипяченой воды.
Яйцо соединить с молоком, добавить соль и тщательно перемешать.
Тушеный фарш залить яичной смесью и жарить на медленном огне до готовности. Посыпать нарезанной петрушкой.
Омлет с фаршем по Дюкану готов.
Выложить на тарелку и насладиться легким, вкусным завтраком.
Омлет со шпинатом
Омлет со шпинатом говорит сам за себя. Спинат можно брать уже готовый и замороженный, можно приготовить самому и заправить на свой вкус. А для того. что бы сам омлет получится высоким,...
Рецепт приготовления омлета без молока
Яйцо перепелиное 20 шт. • Рыжики 300 г • Чеснок 2 ст.л. • Лук шалот 2 шт. • Масло сливочное 20 г • Оливковое масло 1 ст.л. • Кинза для подачи • Соль по вкусу • Перец черный молотый...
Омлет из желтков
Хотите разнообразить завтраки и приготовить что-нибудь вкусненькое? Тогда попробуйте простой рецепт омлета из желтков, который можно сделать как для взрослого, так и для ребенка....
Рецепт омлета с зеленью
4 больших яйца • 4 ст.л. холодной воды или молока • 3 зубчика чеснока • соль, перец • мелко нарезанной зелени: укроп, петрушка, зелёный лук, смесь трав • айсберг, сыр, сливочный сыр,...
Омлет с салями
яйцо — 4 шт. • салями — 120 г • молоко — 120 мл • горошек зеленый • масло растительное • укроп • соль • черный перец...
Простой рецепт омлета пестрого
лук зеленый • горошек зеленый — 30 г • масло растительное — 55 мл • грибы маринованные — 30 г • перец болгарский — 1 шт. • рис — 200 г • яйцо — 4 шт. • черный перец • соль...
Омлет с сыром
Яйца куриные 3 шт. • Молоко 120 мл • Сыр 50 г • Зелень 20 г...
Как приготовить сытный омлет
Обожаю омлеты на завтрак за нежный вкус и простоту приготовления. Но вот муж пожаловался, что потом бысто хочется кушать, вот и решила сделать такой "сытный" вариант любимого блюда...
Отзывы о рецепте
ОЧ вкусно получилось)
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, омлет с фаршем по дюкану сказка!
Мой самый любимый рецепт омлета с фаршем по дюкану!!!
Я тоже так готовлю!
Отличная тема:) уже в закладке.
Adelya85, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала омлет с фаршем по дюкану по вашему рецепту, получилось сразу.
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
На сайте столько вкусных рецептов. Приготовила омлет из желтков, мужу очень понравилось.
Спасибочки за вкусняшку
Опачки!
Теперь братик обрадуется омлету с фаршем по дюкану!
Adelya85, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Омлет с фаршем по дюкану прелесть, спасибо за рецепт
А как же мне хочется уже приготовить.
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт омлета с фаршем по дюкану!!!
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Я выбрала омлет с фаршем по дюкану, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Спасибо за рецепт!
теперь омлет с фаршем по дюкану -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!