Тарт с капустой и перепелиными яйцами

Рецепт тарта с капустой и перепелиными яйцами

Фотография рецепта тарта с капустой и перепелиными яйцами

Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Повод приготовления рецепта: Ужин.

  • Время: 1 ч
  • Порций: 12
  • Калорий: 14 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала . Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.

Ингредиенты:

  • мука белая 100 г
  • мука цельнозерновая 100 г
  • масло сливочное 120 г
  • соль 1 щеп
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • вода холодная 1 ст.л.
  • яйца 1 шт.
  • капуста белокочанная 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • укроп 1 пуч
  • петрушка 1 пуч
  • масло растительное 2 ст.л.
  • сыр голландский 70 г
  • яйца 3 шт.
  • сметана густая 100 г
  • мука 1 ст.л.
  • соль, перец по вкусу
  • яйца перепелиные 12 шт

Метод:

  1. Тесто: смешать обе муки, разрыхлитель, соль. Поместить в комбайн вместе с порезанным на кубики сливочным маслом и измельчить в крошку. Добавить яйцо и снова все смешать. Затем влить воду и замесить тесто

  2. Выложить тесто в подготовленную форму для тарта. Размять пальцами, формируя бортики. Наколоть часто вилкой. Поместить тесто в предварительно разогретую духовку (до 180 градусов) на 12 минут. Отставьте в сторону.

    тарт с капустой и перепелиными яйцами
  3. Начинка: овощи мелко нарезать. Разогреть в сковороде пару столовых ложек растительного масла, добавить лук, петрушку и укроп, и обжаривать на среднем огне несколько минут, пока лук не станет прозрачным. Добавить капусту, и обжаривать помешивая, пока она не станет мягче. Если капуста молодая это займет около 10 минут.

    тарт с капустой и перепелиными яйцами
  4. Дождаться когда капуста остынет, добавить ложку муки, сыр, яйца, сметану, соль, перец и перемешать. Вылить яичную смесь в овощную и еще раз тщательно перемешать.

    тарт с капустой и перепелиными яйцами
  5. Перепелиные яйца отварить, охладить, очистить и разрезать на 2 половинки.

    тарт с капустой и перепелиными яйцами
  6. Равномерно распределите начинку поверх тарта. Разложите сверху половинки яиц. Выпекайте еще 30 минут или пока поверхность не станет золотистого цвета.

    тарт с капустой и перепелиными яйцами
  7. Очень вкусен в теплом и холодном виде. Приятного аппетита.!

    тарт с капустой и перепелиными яйцами

Отзывы о рецепте

3.9 / 5
Крапивина Ариша
Крапивина Ариша

Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о тарте с капустой и перепелиными яйцами зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!

zhenya
zhenya

Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.

ulomom
ulomom

Ох, какая вкуснятина!

ofown2001
ofown2001

Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить тарт с капустой и перепелиными яйцами…
Все, начну прямо сегодня!!!

alla98
alla98

Фантастика!!!
Спасибо огромное!

indeserof
indeserof

У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла тарт с капустой и перепелиными яйцами. Вот я ему и приготовлю.

sonya
sonya

Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.

sushu
sushu

Я новичок, но хочу поделиться рецептиком вишневого тарта. Он мне очень нравится.

Иващева Лиля
Иващева Лиля

Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида тарта с капустой и перепелиными яйцами.
Обязательно буду делать всегда на праздники!

nastenok88
nastenok88

Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)

manya
manya

Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!

Виолетта Мищенко
Виолетта Мищенко

Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!

Рекомендуется для Вас

Вишневый тарт

Вишневый тарт

Изумительно вкусный тарт с яично-сливочным кремом и идеальным рассыпчатым тестом Sabl e. Рецепт позаимствован в блоге Нины Фоминой. Этот тарт имеет один недостаток он быстро исчез с...

Лимонный тарт

Рецепт приготовления лимонного тарта

мука — 250 г • яйцо — 5 шт. • масло сливочное — 450 г • сахар — 340 г • лимон — 5 шт. • миндаль — 50 г...

Яблочный тарт

Яблочный тарт

масло сливочное 100 г • мука пшеничная 200 г • сахар-песок 40 г • желтки 2 шт. • ванилин на кончике ножа • зеленые яблоки сорта Гренни Смит 5 шт. • сливочное масло 60 г • сахар-песок...