Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Повод приготовления рецепта: Ужин.
Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала . Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.
Тесто: смешать обе муки, разрыхлитель, соль. Поместить в комбайн вместе с порезанным на кубики сливочным маслом и измельчить в крошку. Добавить яйцо и снова все смешать. Затем влить воду и замесить тесто
Выложить тесто в подготовленную форму для тарта. Размять пальцами, формируя бортики. Наколоть часто вилкой. Поместить тесто в предварительно разогретую духовку (до 180 градусов) на 12 минут. Отставьте в сторону.
Начинка: овощи мелко нарезать. Разогреть в сковороде пару столовых ложек растительного масла, добавить лук, петрушку и укроп, и обжаривать на среднем огне несколько минут, пока лук не станет прозрачным. Добавить капусту, и обжаривать помешивая, пока она не станет мягче. Если капуста молодая это займет около 10 минут.
Дождаться когда капуста остынет, добавить ложку муки, сыр, яйца, сметану, соль, перец и перемешать. Вылить яичную смесь в овощную и еще раз тщательно перемешать.
Перепелиные яйца отварить, охладить, очистить и разрезать на 2 половинки.
Равномерно распределите начинку поверх тарта. Разложите сверху половинки яиц. Выпекайте еще 30 минут или пока поверхность не станет золотистого цвета.
Очень вкусен в теплом и холодном виде. Приятного аппетита.!
Вишневый тарт
Изумительно вкусный тарт с яично-сливочным кремом и идеальным рассыпчатым тестом Sabl e. Рецепт позаимствован в блоге Нины Фоминой. Этот тарт имеет один недостаток он быстро исчез с...
Рецепт приготовления лимонного тарта
мука — 250 г • яйцо — 5 шт. • масло сливочное — 450 г • сахар — 340 г • лимон — 5 шт. • миндаль — 50 г...
Яблочный тарт
масло сливочное 100 г • мука пшеничная 200 г • сахар-песок 40 г • желтки 2 шт. • ванилин на кончике ножа • зеленые яблоки сорта Гренни Смит 5 шт. • сливочное масло 60 г • сахар-песок...
Отзывы о рецепте
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о тарте с капустой и перепелиными яйцами зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Ох, какая вкуснятина!
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить тарт с капустой и перепелиными яйцами…
Все, начну прямо сегодня!!!
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла тарт с капустой и перепелиными яйцами. Вот я ему и приготовлю.
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Я новичок, но хочу поделиться рецептиком вишневого тарта. Он мне очень нравится.
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида тарта с капустой и перепелиными яйцами.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!