Фотография рецепта волованов со свеклой и сельдью
Волованы - отличная закуска на Вашем Новогоднем столе. Очень нежная, сочная, вкусная и нарядная. Попробуйте!
Попробуйте приготовить рецепт борща со свеклой свежей. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала . Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.
Волованы можно готовить любой формы: круглые, квадратные, формой звезды, большие или маленькие. И вовнутрь можно положить любую начинку: овощную, сырную, мясную или рыбную. Волованы в любом случае будут прекрасно смотреться на праздничном столе.
Закуска со свеклой и сельдью смело может заменить привычную нам шубу. По вкусовым качествам она не уступает.
Чтобы волованы хорошо поднялись, были пышными - необходимо правильно разморозить тесто. Лучше его размораживать в холодильнике, не вынимая из пакета. Вырезанные кружки теста необходимо сразу же отправлять в духовку или накрывать влажным полотенцем, чтобы оно не обветривалось.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Отваренную свеклу очистить и натереть на средней терке. Добавить немного соли и сметану. Перемешать и отставить в сторонку.
Сельдь разобрать на филе, тщательно выбрать все косточки и нарезать небольшими порционными кусочками.
Размороженное тесто выложить на притрушенный мукой стол и вырезать парное количество кружков. Затем в одной половине вырезать круги меньше диаметром. Для этого подойдут любые формы, стаканы, чашки и т. д.
Целые кружки смазать немного взбитым яйцом. Выложить верхним слоем ободки теста и смазать их яйцом. Выпекать в разогретой духовке до температуры 200 градусов 15 минут.
Для того чтобы волованы были хорошо наполнены, чтобы было сочно и очень нежно, необходимо сделать углубление для начинки. Это можно сделать любым твердым предметом: ложкой, толкушкой. Нужно немного прижать в слойках серединки.
Остывшие слойки наполнить доверху свеклой.
Сверху выложить по два кусочка сельди.
По желанию украсить веточкой зелени.
На стол волованы со свеклой и сельдью можно подать сейчас, можно - позже, но тогда нужно закрыть емкость с волованами пищевой пленкой, чтобы они не подсохли.
Приятных праздников. Встречайте новый год вкусно.
Яйца фаршированные сельдью
Простая и очень вкусная закуска для новогоднего стола, придется по вкусу вашим гостям....
Рецепт приготовления борща московского со свеклой
Вкуснейший борщик с ароматом копченостей накормит и согреет всю семью! Невероятно вкусный борщ с запахом копченых мясопродуктов пополнил мою копилку рецептов борща. Его удобно готовить,...
Украинский борщ со свеклой
Настоящий украинский борщ трудно представить себе без такого ингредиента, как свекла. Это вкусное и питательное первое блюдо, которое готовят во многих семьях к обеду. Подают борщ с...
Рецепт борща со свеклой свежей
Борщ со свеклой свежей - традиционное первое блюдо русской / украинской кухни. Однако, следует учесть, что вариаций такого блюда существует большое множество, но все же одна из его...
Закуска с сельдью
Сельдь 150 г • Картофель 2 шт. • Лук репчатый 100 г • Масло сливочное 30 г • Багет 1 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Лук зеленый по вкусу...
Простой рецепт канапе с сельдью
хлеб белый • филе слабосоленой сельди — 100 г • молоко — 100 мл • майонез • картофель — 2 шт. • яблоко — 1 шт. • масло растительное • зелень...
Отзывы о рецепте
Я делала волованов со свеклой и сельдью.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Алена, спасибо за рецепт волованов со свеклой и сельдью!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Алена!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Рецепт борща со свеклой свежей recipeis.ru/supy/borsch/borsch-so-svekloi-svezhei тоже интересный вариант.
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))