Легкий, нежный и таящий во рту десерт.
Попробуйте приготовить рецепт крема шарлотт. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала шоколадный крем. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.
В молоко добавить мякоть ванили или ванильный сахар и довести до кипения. Снять с огня, охладить 10 минут.
Яйцо и желтки перемешать с сахаром. В этом десерте взбивать яйца не нужно, для того чтобы не было пузырьков. Структура должна быть однородной.
Тонкой струйкой влить охлажденное молоко. Перемешать.
Сварить карамель. Сахар и воду смешать. Варить до светло коричневого цвета.
Формочки смазать маслом. можно использовать силиконовые формочки, но лучше если у вас есть использовать керамические отдельные стаканчики. На дно влить 1-2 ст. л. карамели.
...
Добавить яично-молочную смесь.
Формочки накрыть фольгой. Поставить в противень, наполовину заполненный кипятком. Выпекать 45 минут в духовке при температуре 150 градусов. После выпечки формочки охладить в холодильнике.
По краю формочки немножко пройтись ножом и перевернуть формочку на блюдо. украсить карамелью или шоколадом.
Приятного Вам аппетита.) !
Крем для коржей
Один из тех рецептов, что должны быть у каждой хозяюшки!...
Рецепт приготовления малинового крема
Очень нежный и сочный десерт...
Крем-карамель
молоко — 200 мл • перец чили — 1 шт. • лимонное сорго • саке — 30 мл • корица • сахар — 100 г • яйцо — 3 шт. • вода — 60 мл...
Рецепт молочного крема
Хочу показать вам, как приготовить молочный крем, которым можно покрывать бисквитные торты. Крем готовится методом заваривания. Процесс не самый простой, но результат абсолютно точно...
Крем из лайма
лайм — 4 шт. • сахар — 300 г • сметана — 500 г • желатин — 10 г...
Простой рецепт крема шарлотт
Очень нежный и вкусный масляный заварной крем, с которым удобно работать. Им можно перемазывать и украшать торты, начинять пирожные-корзиночки и эклеры. Но для приготовления запаситесь...
Крем чиз
Для того, чтобы сделать крем чиз интересным и необычным на вид, можно добавить в него немного красок, используя пищевые красители или ягодное пюре....
Как приготовить крем-сыр
Кефир - 0,5 л • Ряженка - 0,5 л • Сметана - 0,25-0,5 л • Соль - по желанию...
Отзывы о рецепте
Бурнашова, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт десерта крем-карамель.
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта десерт крем-карамель!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Рецепт интересный.
Попробую!
Просто фантастика!!!
наконец десерт крем-карамель приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, Бурнашова!!!
осталось купить продукты и вперед!!!