Ресторанная закуска - очень нежная и вкусная.
Это блюдо я попробовала как фирменный рецепт от итальянского шеф повара и он мне очень понравился. Я постаралась его воспроизвести по памяти. Может быть не один в один, но по вкусу похоже.
Попробуйте приготовить рецепт шоколадного крема. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала крем шибу. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.
Перец нужно запечь в духовке при 200 до полной готовности,
потом положить в пакет на полчаса и
очистить от кожицы и семян.
Порей мелко нарезать
и тушить до готовности на сливочном масле.
Добавить муку, обжарить
разбавить сливками до однородной массы.
Посолить, поперчить и добавить щепотку мускатного ореха.
Соус соединить с перцем.
Пробить блендером.
Разлить крем по креманкам и положить туда по паре кусочков моцареллы.
Малиновый крем
Очень нежный и сочный десерт...
Рецепт приготовления творожного крема
Творог 350 г • Масло сливочное 200 г • Сахарная пудра 100 г • Молоко сгущенное 100 г • Ванильный сахар 1 пакетик • Коньяк 1 ст.л....
Крем-карамель
молоко — 200 мл • перец чили — 1 шт. • лимонное сорго • саке — 30 мл • корица • сахар — 100 г • яйцо — 3 шт. • вода — 60 мл...
Рецепт молочного крема
Хочу показать вам, как приготовить молочный крем, которым можно покрывать бисквитные торты. Крем готовится методом заваривания. Процесс не самый простой, но результат абсолютно точно...
Крем Шарлотт
Очень нежный и вкусный масляный заварной крем, с которым удобно работать. Им можно перемазывать и украшать торты, начинять пирожные-корзиночки и эклеры. Но для приготовления запаситесь...
Простой рецепт крема шибу
Желатин в пластинах 4 шт. • Молоко 1/2 л • Ванильный стручок 1/2 шт. • Сахар 100 г • Яйцо куриное 4 шт. • Пшеничная мука 80 г • Яичный белок 4 шт. • Соль щепотка...
Крем чиз
Для того, чтобы сделать крем чиз интересным и необычным на вид, можно добавить в него немного красок, используя пищевые красители или ягодное пюре....
Как приготовить крем-сыр
Кефир - 0,5 л • Ряженка - 0,5 л • Сметана - 0,25-0,5 л • Соль - по желанию...
Отзывы о рецепте
Прикольно получилось класс!!!
Приготовила крем из болгарского перца с моцареллой по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Прикольный рецепт
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду крем из болгарского перца с моцареллой.
Рекомендую http://recipeis.ru/deserty/krem/krem-chiz - блюдо на высшем уровне.
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Спасибо за рецепт крема из болгарского перца с моцареллой.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))