Крем из болгарского перца с моцареллой

Рецепт крема из болгарского перца с моцареллой

Фотография рецепта крема из болгарского перца с моцареллой

Ресторанная закуска - очень нежная и вкусная.

Это блюдо я попробовала как фирменный рецепт от итальянского шеф повара и он мне очень понравился. Я постаралась его воспроизвести по памяти. Может быть не один в один, но по вкусу похоже.

Попробуйте приготовить рецепт шоколадного крема. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Время: 1 ч
  • Порций: 8
  • Калорий: 188 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала крем шибу. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.

Ингредиенты:

  • Болгарский перец - 4 шт.
  • Лук-порей - 100 г
  • Мука - 2 ч.л.
  • Сливки - 300 г
  • Сливочное масло - 40 г
  • Моцарелла - 250 г
  • Мускатный орех - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу

Метод:

  1. Перец нужно запечь в духовке при 200 до полной готовности,

  2. потом положить в пакет на полчаса и

    крем из болгарского перца с моцареллой
  3. очистить от кожицы и семян.

    крем из болгарского перца с моцареллой
  4. Порей мелко нарезать

    крем из болгарского перца с моцареллой
  5. и тушить до готовности на сливочном масле.

    крем из болгарского перца с моцареллой
  6. Добавить муку, обжарить

    крем из болгарского перца с моцареллой
  7. разбавить сливками до однородной массы.

    крем из болгарского перца с моцареллой
  8. Посолить, поперчить и добавить щепотку мускатного ореха.

    крем из болгарского перца с моцареллой
  9. Соус соединить с перцем.

    крем из болгарского перца с моцареллой
  10. Пробить блендером.

    крем из болгарского перца с моцареллой
  11. Разлить крем по креманкам и положить туда по паре кусочков моцареллы.

    крем из болгарского перца с моцареллой

Отзывы о рецепте

4.5 / 5
inna84
inna84

Прикольно получилось класс!!!

Кляцевич Дария
Кляцевич Дария

Приготовила крем из болгарского перца с моцареллой по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.

tonispise1997
tonispise1997

Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!

alina
alina

Прикольный рецепт

masha
masha

Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду крем из болгарского перца с моцареллой.

leonikova_88
leonikova_88

Рекомендую http://recipeis.ru/deserty/krem/krem-chiz - блюдо на высшем уровне.

suvorkova_74
suvorkova_74

Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)

Лёля Карасева
Лёля Карасева

Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!

marasina_98
marasina_98

Спасибо за рецепт крема из болгарского перца с моцареллой.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))

Рекомендуется для Вас

Малиновый крем

Малиновый крем

Очень нежный и сочный десерт...

Творожный крем

Рецепт приготовления творожного крема

Творог 350 г • Масло сливочное 200 г • Сахарная пудра 100 г • Молоко сгущенное 100 г • Ванильный сахар 1 пакетик • Коньяк 1 ст.л....

Крем-карамель

Крем-карамель

молоко — 200 мл • перец чили — 1 шт. • лимонное сорго • саке — 30 мл • корица • сахар — 100 г • яйцо — 3 шт. • вода — 60 мл...

Молочный крем

Рецепт молочного крема

Хочу показать вам, как приготовить молочный крем, которым можно покрывать бисквитные торты. Крем готовится методом заваривания. Процесс не самый простой, но результат абсолютно точно...

Крем Шарлотт

Крем Шарлотт

Очень нежный и вкусный масляный заварной крем, с которым удобно работать. Им можно перемазывать и украшать торты, начинять пирожные-корзиночки и эклеры. Но для приготовления запаситесь...

Крем Шибу

Простой рецепт крема шибу

Желатин в пластинах 4 шт. • Молоко 1/2 л • Ванильный стручок 1/2 шт. • Сахар 100 г • Яйцо куриное 4 шт. • Пшеничная мука 80 г • Яичный белок 4 шт. • Соль щепотка...

Крем чиз

Крем чиз

Для того, чтобы сделать крем чиз интересным и необычным на вид, можно добавить в него немного красок, используя пищевые красители или ягодное пюре....

Крем-сыр

Как приготовить крем-сыр

Кефир - 0,5 л • Ряженка - 0,5 л • Сметана - 0,25-0,5 л • Соль - по желанию...