Паста из фасоли и перца

Рецепт пасты из фасоли и перца

Фотография рецепта пасты из фасоли и перца

Попробуйте приготовить рецепт пасты с помидорами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Нам потребуется специальное оборудование: Блендер. Вегетарианство: Постные рецепты.

  • Время: 10 ч
  • Порций: 4
  • Калорий: 116 ккал
  • Кухня: Индийская
  • Рецепт: Простой

Пасту хорошо есть с поджаренным хлебом и каким-нибудь сочным овощем (например, листовым салатом, огурцами, томатами) - так как она суховата. Такая паста не требует мяса в сендвиче.

Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала пасту в луковой подливке. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.

Ингредиенты:

  • Красная фасоль 1/2 стак.
  • Консервированная кукуруза 1/3 банки
  • Красный сладкий перец 1 шт.
  • Оливковое масло 1 столовая ложка
  • Молотый перец чили 1/3 чайной ложки
  • Дижонская горчица 1 ч.л.
  • Сахар 1 ч.л.
  • Соль по вкусу
  • Лавровый лист 1 шт.

Метод:

  1. Приготовить отварную фасоль: замочить на ночь в холодной воде (или на 4 часа), по возможности периодически заменяя воду. Поставить на огонь в свежей воде, дать закипеть. Воду слить и залить свежей (из расчета 1:3). Довести до кипения и оставить на сильном огне на 10 минут. Затем убавить огонь и варить еще часа 3-4. Во время варки не солить.

  2. В конце варки добавить соль, немного сахара и лавровый лист. Дать прокипеть. Остудить. Бульон слить.

  3. Если варить нет времени, можно использовать консервированную (не в томатном соусе). Слить рассол перед использованием.

  4. Перец запечь в духовке - дать кожице обгореть. После остывания снять кожицу и нарезать мякоть на ломтики. Залить оливковым маслом. Дать пропитаться.

  5. В блендере смешать фасоль, кукурузу, перец. Добавить чили и ложку горчицы. Если мало соли - подсолить.

Отзывы о рецепте

4.2 / 5
Кузинбаева Тома
Кузинбаева Тома

Вот это ДААААА!!!

Улья Сарнецкая
Улья Сарнецкая

Спасибо!!!
за рецепт!!!

edickea
edickea

Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!

Жеребцова Евгения
Жеребцова Евгения

Спасибочки за вкусняшку

Абрамян Маргарита
Абрамян Маргарита

Сделала пасту из фасоли и перца впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!

inna82
inna82

Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!

Рекомендуется для Вас

Паста фетучини с прошутто

Паста фетучини с прошутто

Паста является итальянским блюдом, ее подача может быть как простой, так и очень оригинальной. Прошутто - итальянская сыровяленая ветчина самого высокого качества. Блюдо по этому рецепту...

Паста в луковой подливке

Рецепт приготовления пасты в луковой подливке

Быстрое в приготовлении блюдо из макарон, пары луковиц и стакана бульона. Времени на приготовление полчаса, а в итоге обычные макароны уже становятся очень необычным и вкусным гарниром!...

Паста с тыквой и беконом

Паста с тыквой и беконом

Ноябрь - самое время для блюд из тыквы. Многочисленных и разнообразных. Сегодня я предлагаю приготовить пасту с тыквенным соусом. В сочетании со сливками он получается очень нежным...

Паста с баклажанами

Рецепт пасты с баклажанами

Паста с баклажанами - это овощное, диетическое, но при этом очень сытное блюдо. Готовьте на здоровье!...

Паста аль помодоро

Паста аль помодоро

паста — 80 г • лук репчатый — 1 шт. • чеснок • помидоры в собственном соку • соус табаско — 20 мл • черный перец • соус томатный • соус песто • базилик • масло оливковое — 15 мл • каперсы...

Паста с помидорами

Простой рецепт пасты с помидорами

Макаронные изделия 200 г • Черри 150 г • Чеснок 1 зубчик • Оливковое масло 1 ст.л. • Базилик по вкусу...

Паста с семгой

Паста с семгой

Семга - 600 г • Сливки или молоко от 5% жирности - 150 мл • Мука - 2 ст.л. • Сливочное масло - 50 г • Шпинат замороженный - 2 клубка • Паста - на 5 порций • Соль, перец - по вкусу...

Паста Фаджоли

Как приготовить пасту фаджоли

Рецепт приготовления пасты с фасолью, беконом, луком, сельдереем, чесноком, анчоусами, орегано и сыром Пармезан....