Фотография рецепта шпината, тушенного в сливочном соусе
Попробуйте приготовить рецепт гребешков в сливочном соусе. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Время, необходимое для подготовки: 5 мин.
Шпинат в сливочном соусе прекрасно сочетается с курицей, морепродуктами, пастой. Вкусное блюдо можно приготовить к празднику или обычному ужину.
Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала семгу с креветками в сливочном соусе. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.
Нарежьте листья небольшими квадратными кусочками, удалите стебли.
Измельчите лук и чеснок, обжарьте их до прозрачности на растительном масле.
Положите в сковороду шпинат и тушите продукты 2-3 мин
Влейте сливки, добавьте мускатный орех. Готовьте блюдо еще 2 мин на среднем огне.
Нарежьте грибы и лук кубиками, пропустите через пресс чеснок. Обжарьте продукты до золотистого цвета в растительном масле.
Влейте в сковороду сливки, устричный соус и положите горчицу. Убавьте нагрев и тушите продукты 5-7 мин
Положите измельченный шпинат и сыр, готовьте блюдо еще 5 мин
Нарежьте куриное филе брусочками. Посолите и поперчите мясо, поставьте его мариноваться в холодильник на 15 мин
Обжарьте филе на растительном масле до золотистой корочки. Добавьте измельченный шпинат, перемешайте продукты и готовьте их 2-3 мин
Влейте сливки, добавьте тертый сыр. Доведите соус до кипения и варите его на среднем огне 10 мин
Отварите пасту до готовности в подсоленной воде.
Капуста брюссельская в апельсиновом соусе
капуста брюссельская 450 г • апельсин(сок) 1/2 стак. • апельсин(цедра) 2 ст.л. • соус соевый 2 ст.л. • имбирь свежий 1 ст.л. • масло оливковое...
Рецепт приготовления брюссельской капусты в сливочном соусе
Брюссельская капуста обладает высокими пищевыми качествами. Кочанчики брюссельской капусты отваривают, используют для приготовления салатов, супов и мороженных овощных смесей, тушат,...
Кабачки в сливочном соусе с макаронами
Тертый кабачок готовится в сливочном соусе (из молока и сливочного сыра типа Альметте, можно использовать любой сыр, который плавится). Базилик добавляет блюду приятный аромат. Можно...
Рецепт семги с креветками в сливочном соусе
Вкусное и довольно простое в приготовлении блюдо удовлетворит любого гурмана. Оно прекрасно подойдет для ужина или посиделок с друзьями. С таким замечательным соусом рыба никогда не...
Баклажаны в соевом соусе с имбирем
1 кг баклажанов • 4 ст.л.соевого соуса • 2 ст.л.крахмала • 1 луковица • 1 долька чеснока • 1г молотого имбиря • соль • растительного масло...
Простой рецепт фасоли в ореховом соусе бажа
Свежая кинза (кориандр) 1 пучок • Фасоль 500 г • Грецкие орехи 130 г • Чеснок 1 головка • Петрушка 1 пучок • Красный винный уксус 50 мл • Бульон 100 мл • Соль по вкусу • Перец черный...
Гребешки в сливочном соусе
Отличное морское блюдо к вашему столу - гребешки в сливочном соусе. Легко готовятся, а за счет ароматного соуса имеют очень изысканный вкус. К тому же блюдо очень привлекательно выглядит...
Как приготовить тефтели в сливочном соусе
Эти нежные, аппетитные тефтели в сливочном соусе придутся по вкусу и взрослым и детям....
Отзывы о рецепте
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Уже делала два раза получается обалденно.
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Спасибо вам, teashi1986, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для шпината, тушенного в сливочном соусе уже имеются в наличии.
Девочки, а как Вам такой рецепт?
http://recipeis.ru/goryachee/tefteli/tefteli-v-slivochnom-souse
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Спасибо, teashi1986, очень вкусно!
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик шпината, тушенного в сливочном соусе.
teashi1986, спасибо!!!
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо teashi1986 за рецепт!!!
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Легко и вкусно!!!