Таркинский перец фаршированный курицей рисом и бобами

Рецепт таркинского перца фаршированного курицей рисом и бобами

Фотография рецепта таркинского перца фаршированного курицей рисом и бобами

Изысканный и ароматный фаршированный перец! Смотри простой рецепт!

Это вкусное и быстрое блюдо, которое отлично подходит для семейного ужина или праздничного обеда. Фаршированный таркинский перец нарядно выглядит и обладает неимоверными вкусовыми качествами.

Попробуйте приготовить рецепт жареного тофу с диким рисом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Время: 2 ч 10 мин
  • Порций: 8
  • Калорий: 140 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала перец, фаршированный крабовыми палочками. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.

Ингредиенты:

  • Таркинский перец - 400 г
  • Куриные грудки - 400 г
  • Рис - 0.8 стак. (200 мл)
  • Паприка - 5 г
  • Соль - 2 г
  • Перец чили - 2 г
  • Оливковое масло - 40 мл
  • Пиво - 400 мл
  • Чёрные бобы - 400 г
  • Соус чили - 20 г
  • Кинза, кориандр - 40 г
  • Фета - 300 г
  • Авокадо - 160 г

Метод:

  1. Перед началом приготовления подготовьте все продукты по списку:

  2. - специи и соусы выложите на стол, чтобы были под рукой.

  3. - рис отварите.

  4. - курицу промойте и обсушите.

  5. - таркинский перец помойте, обсушите, очистите от семян и разрежьте на 2 части - лодочками.

  6. - фету нарежьте.

  7. - авокадо помойте, очистите и нарежьте.

  8. Пока отваривается рис, замаринуйте курицу в смеси паприки, соли и перца чили.

  9. Разогрейте на среднем огне в глубокой сковородке оливковое масло и обжарьте подготовленную курицу по нескольку минут с каждой стороны.

  10. Залейте курицу пивом и кипятите минут 20-30, пока пиво не выпарится наполовину.

  11. Разделите курицу вилками прямо на сковородке, добавьте рис, бобы, соус чили и половину кинзы, немного обжарьте, чтобы соединились ароматы.

  12. Поставьте разогреваться духовку до 180 градусов.

  13. Разложите половинки перцев на смазанном оливковым маслом противне и начините подготовленной смесью.

  14. Выпекайте до мягкости перца - минут 20.

  15. Переложите перец на тарелку, наверх положите сыр и авокадо и посыпьте остатками кинзы.

  16. Подавайте к столу в горячем виде.

  17. Приятного аппетита!

Отзывы о рецепте

4.3 / 5
Люда Арепьева
Люда Арепьева

Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)

surova_71
surova_71

Вера, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.

vera85
vera85

Вера — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)

galya90
galya90

Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!

telelyi1981
telelyi1981

Отличная тема:) уже в закладке.

sonya
sonya

Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю таркинский перец фаршированный курицей рисом и бобами

asilou
asilou

Предлагаю в тему ссылочку на рецепт кабачков, фаршированных мясом и рисом.

katya77
katya77

Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!

uthiconto
uthiconto

Спасибо тебе, Вера, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!

rorow
rorow

Вера …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!

lizaveta88
lizaveta88

Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты

gance
gance

Вот сейчас по Вашему рецепту, Вера, делаю это чудо чудное;)

itimr1980
itimr1980

Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)

Кришталёва Диана
Кришталёва Диана

Мммммммм, вкусняга какая!

arisha87
arisha87

Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, Вера, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)

acasto
acasto

Вера! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
таркинский перец фаршированный курицей рисом и бобами(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!

platinova_93
platinova_93

Сегодня буду готовить!

Диана Былинкина
Диана Былинкина

Хороший сайт, зайду еще.

Кира Фаленкова
Кира Фаленкова

Спс)
оч понравилось)

Рекомендуется для Вас

Перец, фаршированный зерненым творогом

Перец, фаршированный зерненым творогом

Творог 100 г • Перец красный сладкий 150 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Базилик по вкусу...

Перец, фаршированный рисом, в духовке

Рецепт приготовления перца, фаршированного рисом, в духовке

Перец, фаршированный рисом, в духовке мы будем готовить не традиционным болгарским способом, а по-испански. В этом рецепте мы не будем использовать мясо, поэтому блюдо будет постным...

Кабачки, фаршированные мясом и рисом

Кабачки, фаршированные мясом и рисом

Этот рецепт приготовления кабачков, фаршированных мясом и рисом, займет час вашего времени, зато готовить гарнир к блюду уже не надо. Можно приготовить и на праздничный стол....

Фаршированные перцы рисом и овощами

Рецепт фаршированных перцев рисом и овощами

Любимые многими фаршированные перцы можно приготовить и в пост. Фаршированные перцы рисом и овощами, пропитанные томатным соусом, это очень вкусно....

Ленивый фаршированный перец

Ленивый фаршированный перец

У нас в семье любят этот вариант "фаршированного" перца даже больше, чем классический. Перец не только пропитывает своим ароматом рис, но и сам получается мягким, сочным. И готовить...

Перец, запеченный с грибами

Простой рецепт перца, запеченного с грибами

Я очень люблю болгарский перец, и уже перепробовал массу рецептов, но перец, запеченный с грибами и фаршем вне конкуренции! Богатый и насыщенный вкус данного блюда не оставит никого...

Жареный тофу с диким рисом

Жареный тофу с диким рисом

Тофу (или соевый сыр) - отличный источник растительного белка - незаменимый продукт для вегетарианцев....

Фаршированный лук-порей

Как приготовить фаршированный лук-порей

Знаете самое замечательное свойство лука-порея? При хранении он накапливает витамин С. И стоит почаще его готовить. Например, нафаршировать лук-порей мясом и запечь или потушить. Получается...