Сибас запеченный

Рецепт сибаса запеченного

Фотография рецепта сибаса запеченного

В вашем меню немного простых и полезных блюд? Обратите внимание на эту замечательную идею, как приготовить сибаса, запеченного с овощами в духовке. Очень рекомендую на заметку вариант без хлопот.

Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Повод приготовления рецепта: На обед, На ужин, На праздничный стол.

  • Время: 40 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 196 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Идея с овощами это только один из возможных вариантов. Вы вполне может просто запечь рыбку, а на гарнир подать рис, например. Такое блюдо хорошо тем, что оно подойдет и на каждый день, также его смело можно подать даже на праздничный стол. Если под рукой сибас, а вы не знаете, как вкусно его приготовить, запоминайте рецепт:)

Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала . Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.

Ингредиенты:

  • Сибас — 2 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Луковица — 1 шт.
  • Соль и специи — По вкусу
  • Растительное масло — 1 ст.л.
  • Овощи — По вкусу (лук, помидоры черри, сладкий перец, кабачки и т.д.)

Метод:

  1. 1. Духовку включите, пусть разогревается до 190 градусов. Противень смажьте маслом. Рыбку вымойте, очистите. Нарежьте тонкими кольцами лимон и луковицу.

  2. 2. Посолите сибаса, добавьте по вкусу перец или специи для рыбы. Сделайте небольшие надрезы и разместите в них ломтики лимона. Остальной лимон вместе с луком поместите в брюшко.

    сибас запеченный
  3. 3. Выложите рыбку на противень, прикройте фольгой и отправьте в духовку минут на 15.

    сибас запеченный
  4. 4. Тем временем можно подготовить овощи. Очистите их, вымойте, нарежьте. Добавьте соль по вкусу, щепотку перца, немного масла.

    сибас запеченный
  5. 5. Достаньте противень и аккуратно удалите фольгу. Распределите вокруг рыбы овощи и отправьте обратно в духовку. Запекайте еще минут 10-25 до полной готовности.

    сибас запеченный

Отзывы о рецепте

4.2 / 5
kira72
kira72

Приготовила мужу сибас запеченный.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.

olesya73
olesya73

Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))

tatyana89
tatyana89

Lagunova_73, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!

athith1977
athith1977

Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.

omiompaye1981
omiompaye1981

Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.

ortise
ortise

Посмотрите также на recipeis.ru/goryachee/ryba/sibas-na-grile-s-chesnochno-limonnym-maslom. Может заинтересует.

yana
yana

Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!

Эля Вирская
Эля Вирская

Огромное Вам спасибо!!!
сибас запеченный — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!

indeserof
indeserof

Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт сибаса запеченного меня выручил!

ursem
ursem

Супер все получилось

Бухало Соня
Бухало Соня

Клёвый рецепт, и всё в картинках.

amedan
amedan

Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!

Рекомендуется для Вас

Сибас с розмарином, запеченный в соляной корке

Сибас с розмарином, запеченный в соляной корке

Сибас 450 г • Крупная соль 1 кг • Свежий розмарин 4 стебля • Лимон 1 шт....

Сибас на гриле с чесночно-лимонным маслом

Рецепт приготовления сибаса на гриле с чесночно-лимонным маслом

Все что приготовлено на гриле чудесно! А я просто фанат...

Запеченный лосось в томатах

Запеченный лосось в томатах

пюре фруктовое апельсин - 80 г • пюре фруктовое лимон - 30 г • соевый соус - 20 мл • мед цветочный - 30 мл • крахмал кукурузный - 5 г • тимьян - 4 г • оливковое масло - 50 мл • соус...

Сом, запеченный в фольге

Рецепт сома, запеченного в фольге

Как сказали сыновья - это рыба-мясо. И не поспоришь: филе, практически, без костей, в холодном виде почти мясо. Если сом маленький, то запаха тины, свойственного этому виду рыбы, нет....

Запеченный пангасиус

Запеченный пангасиус

Кому-то относительно дешевый вьетнамский пангасиус нравится, кому-то - не очень. Мне - не нравится жареный. Но пангасиус, запеченный по этому нехитрому рецепту - великолепен! Рыба получается...