Фотография рецепта запеченного лосося с релишем из трав и каперсов
Запеченный лосось с релишем из трав и каперсов - еще одно вкусное рыбное блюдо, которое очень просто готовится. Для тех, кто не в курсе: релиш - это пряный соус.
Попробуйте приготовить рецепт лосося, копченного на зеленом чае с гарниром из цикория. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Время, необходимое для подготовки: 15 мин.
Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала сибас запеченный. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.
Стейки лосося быстро промываем и хорошо обсушиваем. Смешиваем свежемолотый черный перец и соль, натираем стейки.
Форму для запекания застилаем пекарской бумагой или фольгой, выкладываем стейки и ставим в духовку на 15-20 минут при 200. Вынув стейки, накрываем фольгой и оставляем на 10-12 минут.
Травы промываем и обсушиваем, мелко рубим.
Тщательно вымытый и обсушенный лимон оставляем без цедры, натерев кожуру на мелкой терке, а сок - выжимаем.
Каперсы промываем холодной водой, измельчаем.
Так же мелко шинкуем лук.
Смешиваем в миске ингредиенты релиша. Лимонный сок не стоит выливать сразу весь - проверяем, насколько нам нравится вкус соуса.
Готовые стейки лосося подаем, положив на них соус.
Лосось в кунжуте с цукини и лимонной цедрой
Филе лосося 450 г • Соевый соус 30 мл • Кунжут 40 г • Цукини 600 г • Растительное масло 15 мл • Зеленый лук 50 г • Лимонный сок 20 мл • Соль 1/2 чайной ложки • Тертая лимонная цедра...
Рецепт приготовления лосося в песочном тесте с ароматным маслом
Сочная рыба, прослоенная ароматным сливочным маслом с ноткой горчицы и лимона, покрытая слоем хрупкого песочного теста. Гости будут в восторге!...
Запеченный лосось в томатах
пюре фруктовое апельсин - 80 г • пюре фруктовое лимон - 30 г • соевый соус - 20 мл • мед цветочный - 30 мл • крахмал кукурузный - 5 г • тимьян - 4 г • оливковое масло - 50 мл • соус...
Рецепт лосося под соусом в духовке
Вкусная запеченная рыба на ужин - это удачное решение на каждый день. Но если взять более дорогую рыбу и сделать хорошую заливку, то блюдо будет достойного любого торжества. Попробуйте...
Сом, запеченный в фольге
Как сказали сыновья - это рыба-мясо. И не поспоришь: филе, практически, без костей, в холодном виде почти мясо. Если сом маленький, то запаха тины, свойственного этому виду рыбы, нет....
Простой рецепт лосося по-императорски
В нашей стране новогодние праздники всегда приходятся на Рождественский пост. Поэтому такое блюдо может быть основным на праздничном столе....
Запеченный пангасиус
Кому-то относительно дешевый вьетнамский пангасиус нравится, кому-то - не очень. Мне - не нравится жареный. Но пангасиус, запеченный по этому нехитрому рецепту - великолепен! Рыба получается...
Как приготовить сибас запеченный
В вашем меню немного простых и полезных блюд? Обратите внимание на эту замечательную идею, как приготовить сибаса, запеченного с овощами в духовке. Очень рекомендую на заметку вариант...
Отзывы о рецепте
Какая вкусняшка!
Да запеченного лосося с релишем из трав и каперсов…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать запеченного лосося с релишем из трав и каперсов постоянно.
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Omeaces1994, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Уверена маме понравится
все любители запеченного лосося с релишем из трав и каперсов оценили!
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
С фото, да еще и пошагово как лосось в кунжуте с цукини и лимонной цедрой.
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит запеченного лосося с релишем из трав и каперсов.
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Спасибо, omeaces1994, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Буду к вам заходить чаще.