Причем на сковороде желательно именно чугунной, мы будем после жарки ставить в духовку. Рецепт из журнала "Taste of the South"2012г. Для любителей и ценителей мясных блюд.
Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала . Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.
Выложить филе из хол-ка за 30мин до готовки, обсушить со всех сторон бумаж. полотенцем. Посыпать солью 3/4ч. л и 1/2 ч. л черн. перца.
Разогреть духовку до 200г Разогреть чугунную сковороду на средне-высоком огне примерно 3мин Добавить слив. масло, после как масло разойдется положить чеснок и лук шалот. Готовить примерно 10мин
Выложить на блюдо готовый лук и чеснок, отставить в сторону. Положить филе и готовить каждую сторону по 15мин посолив 3/4 ч. л соли и 1/2 ч. л черн. перца. После добавить обратно в сковороду чеснок и лук шалот. Поставить в разогретую духовку сковороду примерно на 10мин Или в зависимости какой вы больше любите стейк с кровью или чуть или совсем без. Готовый стейк достаем из духовки. И даем ему отдохнуть 5мин Выкладываем на стейки готовое масло с зеленью и подаем с любимым гарниром.
Приготовим заранее масло с травами. В небольшой посудине слив. масло размягченное на небольшой скорости или вручную венчиком взбить до мягкого состояния, добавить лук шалот, шнитт лук, петрушку, эстрагон, и черн. перец. Все перемешаем. Поставим в хол-к на 15мин
Стейк из говядины
Стейк будет вкуснее и нежнее, если помариновать его как следует. Маринад в этом рецепте - домашний, с луком, соевым соусом, уксусом, маслом, чесноком, горчицей и розмарином....
Рецепт приготовления стейка оссобуко
говядина (задняя голяшка на кости) — 700 г • масло оливковое • масло сливочное • морская соль • черный перец горошек • морковь — 1 шт. • сельдерей — 1 стебель • лук-порей • чеснок —...
Стейк Нью-Йорк
говядина (тонкий край) — 400 г • черный перец горошек • морская соль • масло оливковое...
Рецепт стейка из тунца
Тунец - 2 стейка • Лимон - 1 шт. • Оливковое масло - 1 ст.л. • Соль - 2 щепотки...
Рибай стейк
Название стейка происходит от названия отруба ribeye, где rib означает ребро (откуда вырезается кусок), а eye, соответственно, глаз (от формы поперечного среза). Рибай содержит достаточное...
Отзывы о рецепте
Спасибо большое, yulyasha96, освежила в памяти рецепт стейка на сковороде!
порадую любимого.
Стейк на сковороде готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
стейк на сковороде у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
Обязательно попробую стейк на сковороде, это вкусно.
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, yulyasha96, что так же вкусно.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Последнее время заинтересовалась стейком рибай на сковороде. Попробуйте!
Yulyasha96, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Ухтышка какой рецепт стейка на сковороде!!!!!!!
слюни текут рекой
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Удобная у вас инструкция по приготовлению стейка на сковороде получилась
Ты просто кудесница.
А стейк на сковороде — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и стейк на сковороде очень похвалила.
Спасибо!
стейк на сковороде теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!