Фотография рецепта творожно-сырных булочки без дрожжей
Дорогие друзья! Сегодня я хочу угостить вас ну просто потрясающими булочками. Они невероятно вкусные, с хрустящей ароматной корочкой, и нежнейшим сырным-пресырным мякишем. Готвятся булочки до неприличия просто, а так же позволяют утилизировать все остатки сыра и творога, скучающие в холодильнике. Кроме того, рецепт очень демократичен: масло можете заменить маргарином, сметану - кефиром, сыр и творог брать любые, брынзу можете не класть вообще, заменив ее творогом и сыром. Добавки тоже могут быть разными: любимые травки, сухой чеснок, маслины, вяленые помидорки и т. п. Я добавляю куркуму для красивого и аппетитного желтого цвета, но это необязательно. В общем не рецепт - а безграничные возможности для полета фантазии и творчества. Булочки просто бесподобны в горячем и теплом виде. Если что-то останется после первой дегустации, то желательно их подогреть в микроволновке или духовке. Хотя и в холодном виде тоже очень вкусно. Готовые охлажденные булочки можно заморозить и потом разогревать в микроволновке. Хотя, по-моему, это слишом) Рекомендую всем без исключения.
Попробуйте приготовить рецепт французских булочек. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала булочки с сосисками. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.
Брынзу раскрошить, добавить творог, соль, сметану, яйцо и все растереть вилкой. Полной однородности добиваться необязательно. Главное все хорошо перемешать.
Теперь добавляем натертый на терке сыр.
Вливаем растопленное и охлажденное сливочное масло. Перемешиваем до однородности.
Добавляем муку, разрыхлитель (пакетик рассчитанный на 0,5кг муки), куркуму и сухие травки. Замешиваем тесто. Оно получается мягким и довольно липким.
Подготовим противень. выстеленные бумагой для выпечки и емкость с холодной водой. Делим наше тесто на 16 частей. Смачиваем руки водой и формируем круглые булочки. Каждую обкатываем в кунжуте.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут до красивого золотистого цвета. Готовность можно проверить зубочисткой или еще проще - разломать одну из булочек.
Кушаем булочки горячими, теплыми или холодными. Просто божественно со сладким чаем или кофе. А вот и булочка в разломе. Приятного аппетита.
Булочки с сосисками
Сосиски - неотъемлимая часть завтрака. Сосиски в тесте - это вкусный сытный завтрак. Можно запечь сосиски в тесте вечером, а утром - только разогреть в микроволновке. Лучше брать сосиски...
Рецепт приготовления фермерских булочек
Рецепт этих булок подкупил меня своей простотой. Они готовятся очень-очень быстро, требуют мало времени на подготовку теста, и используется минимальное количество ингредиентов. За 30...
Булочки с колбасой
Хотите приготовить ароматные, сытные и потрясающе вкусные булочки с колбасой? Наш рецепт поможет вам в этом. Порадуйте своих близких вкусным блюдом, не затрачивая больших усилий....
Рецепт булочек панеттоне
#Сливочное масло - 60 гСахар - 60 гМука пшеничная - 360 гДрожжи сухие - 6 гМолоко - 120 млСоль - 2 щепоткиЯйца - 3 шт.Ванилин - 0,5 пакетикаРастительное масло - 10 г Добавка в тесто:...
Булочки с корицей
Я очень люблю выпечку. Тем более сейчас на улице время уютных чаепитий с домашними булочками. Этот рецепт я увидела у Татьяны Назарук. Мне понравилась формовка. Булочки выпекаются в...
Простой рецепт сырных круассанов
Мука - 400 г • Молоко - 40 мл • Дрожжи сухие - 1.5 ч.л. или прессованные - 30 г • Масло растительное - 50 мл • Яйцо - 2 шт. • Сахар - 1 ч.л. • Соль - 1 ч.л. • Масло сливочное - 40 г...
Утренние булочки
Мука — 500 г • Соль — 1 Щепотка • Масло — 20 г • Сахар — 25 г • Дрожжи — 12 г (свежие или сухие) • Яичный желток — 1 шт. • Молоко — 280 мл • Мука — 50 г (для присыпки) • Яйцо — 1 шт....
Как приготовить булочки ma gosie
Мука пшеничная высшего сорта 300 г • Вода 120 мл • Сухие дрожжи 5 г • Яйцо куриное 1 шт. • Картофель 120 г • Масло сливочное 20 г • Сахар 1 ч.л. • Соль 1/2 ч.л....
Отзывы о рецепте
Спасибо Вера за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Я сделаю его на Новый год!
Это было превосходно...
чуть творожно-сырные булочки без дрожжей вместе с пальцами не слопала)
Нежно и оригинально!
спасибо, Вера!
Отлично, творожно-сырные булочки без дрожжей — супер, понравилось всем!
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала творожно-сырные булочки без дрожжей-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Можете прокомментировать фермерские булочки?
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!