Фотография рецепта заварных булочек с беконом и зеленью
Эти милые закусочные булочки логично дополняют ряд из сырных гужеров и заварных лимонных булочек. Их тоже лучше всего подавать к первым и вторым блюдам, а также фаршировать несладкими начинками - например, сливочным сыром с чесноком или паштетом из куриной печени. Собственно говоря, у нас они быстро ушли безо всяких начинок и побочных блюд, просто с чаем и молоком.
Петрушку для более пикантного вкуса можно заменить свежим базиликом.
Попробуйте приготовить рецепт булочек закусочных. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала английские булочки. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.
В ковшик вливаем воду, кладем соль и масло. Ставим на огонь и доводим до кипения и растворения масла. Не снимая с огня, добавляем муку и энергично размешиваем до однородной консистенции. Мешаем, пока тесто не собьется в один большой шар и не начнет отливать от стенок. Снимаем с огня и даем постоять 5 минут.
По одному добавляем яйца, тщательно перемешивая после каждого.
Мелко рубим бекон и зелень, сыр трем на мелкой терке.
Добавляем наполнители в тесто и хорошо перемешиваем.
При помощи кондитерского мешка или ложки выкладываем тесто на застеленный пергаментом противень.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем около 30 минут, до готовности и золотистой корочки.
Подаем полностью охлажденными.
Приятного аппетита!
Французские булочки
Рецепт из интернета. Автор утверждает, что в дорогих отелях Европы такие булочки готовят на завтрак. Этого не знаю, но отвечаю за то, что потрясающий вкус этих булочек понравится всем...
Рецепт приготовления булочек с сосисками
Сосиски - неотъемлимая часть завтрака. Сосиски в тесте - это вкусный сытный завтрак. Можно запечь сосиски в тесте вечером, а утром - только разогреть в микроволновке. Лучше брать сосиски...
Английские булочки
У меня не очень много времени остается для приготовления пищи, и все-же предпочитаем с мужем домашнюю еду. Поэтому для меня самые лучшие помощники - быстрые, простые, вкусные рецепты,...
Рецепт булочек закусочных
булочка 2 шт. • яйца 2 шт. • колбаса вареная 80 г • огурцы маринованные 1 шт. • масло сливочное 60 г • молоко 2 ст.л. • майонез 2 ст.л. • горчица острая 1 ч.л. • зелень 10 г...
Булочки Панеттоне
#Сливочное масло - 60 гСахар - 60 гМука пшеничная - 360 гДрожжи сухие - 6 гМолоко - 120 млСоль - 2 щепоткиЯйца - 3 шт.Ванилин - 0,5 пакетикаРастительное масло - 10 г Добавка в тесто:...
Простой рецепт домашних булочек
Мука пшеничная высшего сорта 300 г • Масло сливочное 60 г • Молоко 200 мл • Сахар 10 г • Сухие дрожжи 10 г • Соль 1/2 ч.л....
Утренние булочки
Мука — 500 г • Соль — 1 Щепотка • Масло — 20 г • Сахар — 25 г • Дрожжи — 12 г (свежие или сухие) • Яичный желток — 1 шт. • Молоко — 280 мл • Мука — 50 г (для присыпки) • Яйцо — 1 шт....
Как приготовить булочки ушки
500 гр. ряженки • 3 ст.л. сахара • 1 ст.л. дрожжей (сухих) • щепотка соли • 1 пакетик ванилина • 3-4 ст. л растительного масла • муки, сколько возьмет тесто - около 600-700 г...
Отзывы о рецепте
Марта, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех заварных булочек с беконом и зеленью.
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные заварные булочки с беконом и зеленью! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Вкусна
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Спасибо за наводку, похожее видела в рецепте recipeis.ru/vypechka/bulochki/riiet-iz-kuritsy-i-zavarnye-bulochki.
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик заварных булочек с беконом и зеленью
Отлично. Очень понравилось.
Я, как большая любительница заварных булочек с беконом и зеленью, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне заварных булочек с беконом и зеленью выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!