Пирожки могут быть любой формы, можно даже сделать один большой пирог выложить тесто как основу, затем начинку и еще пару пластов теста, а сверху смазать сливочным маслом.
Попробуйте приготовить рецепт пирожков из слоеного теста с клубникой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала пирожки из теста на кислом молоке. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.
Духовку предварительно разогреть до 200 С.
Грибы залить 400 мл кипятка, дать постоять 5 минут, затем процедить через мелкое сито (воду сохранить!).
Лук почистить и мелко порубить.
Разогреть в сковороде оливковое масло и 1 ч. ложку сливочного масла и обжарить лук до прозрачности.
Размоченные грибы мелко порезать, выложить в сковороду к луку, перемешать, немного посолить и поперчить, добавить орегано.
Рис всыпать к грибам с луком, посолить и перемешать, затем влить вино, воду, в которой замачивались грибы, и 400-500 мл горячего овощного бульона. Готовить, не закрывая крышкой, подливая по мере выкипания жидкости оставшийся бульон.
Когда рис с грибами будет практически готов, добавить 1 ч. ложку сливочного масла, все вымешать и остудить.
В небольшой кастрюле растопить оставшееся сливочное масло.
Листы фило смазать растопленным маслом, сложить пополам и снова смазать маслом, затем еще раз сложить пополам и смазать маслом.
В центр каждого листа выложить рисовую начинку, края смазать маслом и скрепить, так чтобы получились кулечки. Бока и верх пирожков смазать маслом.
Противень выстелить бумагой для выпечки, выложить пирожки и выпекать их в разогретой духовке 15 минут.
Пирожки из слоеного теста с клубникой
Простые, ароматные, сочные пирожки с из слоеного теста с начинкой из замороженной клубники - прекрасное дополнение к чаепитию....
Рецепт приготовления пирожков с рисом, яйцом и зеленым луком
Дрожжевые пирожки с рисом, зеленым луком и яйцом из духовки - сытное и вкусное блюдо на все времена!...
Пирожки со сливой из дрожжевого теста
Дрожжевые пирожки можно делать с сезонными фруктами и ягодами. Мне очень нравится рецепт, как приготовить пирожки со сливой из дрожжевого теста. Они сладкие, воздушные, с приятной...
Рецепт пирожков из теста на кислом молоке
Скисло молоко? Не беда! Готовь пирожки с яйцом и зеленью! Очень вкусно Тонкие пирожки-лепешки с тестом из кислого молока станут любимыми на вашем. Ведь кроме очень вкусного теста в...
Открытые пирожки с мясом и рисом
Это татарское национальное блюдо....
Простой рецепт пирожков с рисом и яйцом жареные
Недорогой, сытный и вкусный вариант несладкой выпечки хочу предложить вам на заметку. Для пикника, перекуса дома или на работе такие пирожки станут отличной идеей. Если интересно,...
Пирожки с рисом и грибами
У нас очень много грибов. Добавляем их во все почти блюда. Вот и пирожки не исключение....
Как приготовить пирожки из сырного теста
Делала впервые такое тесто. И я в большом восторге! Тесто универсальное, подходит для любых начинок, так как оно не соленое и не сладкое. С ним отлично работать, тесто легко раскатывается,...
Отзывы о рецепте
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит пирожки из теста фило с рисом и грибами.
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю пирожки из теста фило с рисом и грибами в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать пирожки из теста фило с рисом и грибами, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт пирожков из теста фило с рисом и грибами мой любимый!!!
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать пирожки из теста фило с рисом и грибами)))
На сайте нашла пирожки из теста на соде с творогом несладкие просто ли приготовить?
Спасибо за отличные рецепты!!!
Таша, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Я никогда не готовила пирожки из теста фило с рисом и грибами — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на пирожки из теста фило с рисом и грибами, если бы не доверяла рецептам Таша на все 100%.
Спасибо большое! Буду пробовать!
А как же мне хочется уже приготовить.
Таша, спасибо большое, за вкусный превкусный пирожки из теста фило с рисом и грибами!!!
Мммммммм, вкусняга какая!
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!