Попробуйте приготовить рецепт паштета из печени кролика. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала куриный паштет с грибами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.
Грибы мелко нарезать, обжарить на масле 10 минут, помешивая. Сушеные помидоры (если они не в масле) замочить в кипятке на пару минут.
Зубчики чеснока мелко порубить, смешать с тимьяном и розмарином, добавить в сковороду к грибам. Посолить и поперчить по вкусу. Готовить еще 2 минуты.
Грибы немного остудить, потом измельчить в блендере. В процессе измельчения добавить к ним 3 ст. л. оливкового масла и при необходимости соль и перец. Добавить к измельченным грибам мелко нарезанные томаты, перемешать.
Паштет готов! Приятного аппетита!
Паштет из печени кролика
Паштет из печени кролика получается очень нежным и необыкновенно вкусным. Особенно эффектен он на подсушенном в духовке тосте белого хлеба!...
Рецепт приготовления паштета из утиной печени
Простой рецепт приготовления домашнего паштета печени утки....
Паштет из баклажанов
На праздничный стол можно приготовить оригинальную, но очень простую закуску из баклажана....
Рецепт паштета из печени
печень индейки 300 г • сало (свиное) 50 г • лук (маленькая луковица) 1 шт. • чеснок 1 шт. • мускатный орех 1 щепотка • орегано 1 щепотка • перец черный (молотый) 1 щепотка • яйца куриные...
Паштет из фасоли
Это нежный паштет из фасоли, настоящая находка. Приготовив его однажды, он станет любимцем на вашем столе....
Простой рецепт куриного паштета
печёнка куриная — 200 г • бульон куриный — 300 мл • масло оливковое • лук-шалот — 2 шт. • масло сливочное • лук зеленый • хлеб черный • растительное масло • соль...
Паштет из нута
Паштет из нута - отличная закуска, богатая белком и микроэлементами, а еще и не слишком калорийная, поэтому это обязательное блюдо в зимнюю пору, когда не такое большое разнообразие...
Как приготовить яичный паштет
Яйца - 2 шт. • Морковь - 1 шт. • Лук - 1 шт. • Чеснок - 2 зубчика • Масло сливочное - 30 г • Масло подсолнечное - 2 столовые ложки • Соль - по вкусу • Перец - по вкусу....
Отзывы о рецепте
Чудненький рецепт)))
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Ольга, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Вот и приготовила грибной паштет!
Обалденно красиво получилось!
Первый раз приготовила грибной паштет!
ольга-СУПЕР!!!
Спасибо большое!!!
очень понравилось грибной паштет,легко и просто.
Искренне спасибо, ольга.
Я делала почти так же, было очень вкусно.
С фото, да еще и пошагово как http://recipeis.ru/zakuski/pashtety/pashtet-iz-pecheni-novogodnii.
Ольга, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
УУУХХХ вот это грибной паштет.
Супперрр…спасибо…
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Буду к вам заходить чаще.
Первый раз сделала сама грибной паштет.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Впервые делала грибной паштет.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
В общем, грибной паштет супер!
Автор-волшебница!!!