Попробуйте приготовить рецепт пасхальных булочек. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала пасхальные булочки с творогом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.
Просеять муку, насыпать дрожжи, соль, положить корицу, сахар, масло. Взбить яйца, размешать. Влить в смесь холодное молоко, непрерывно помешивая. Готовое тесто раскатать в лепешку. В середину лепешки положить вишню, сомкнуть краешки, мешать тесто еще примерно четыре минуты.
Разделить тесто на десять частей, скатать шарики. Бумажные формочки смазать маслом. Оставить минут на 45. На булочках сделать надрезы крест-накрест. Развести водой муку. Положить смесь в кондитерский мешок, заполнить надрезы. Отправить пасхальные вишневые булочки на пятнадцать минут в духовку, выпекать, соблюдая температуру 180 градусов
Пасхальные булочки с курагой
Пасхальные булочки с курагой, это ароматные воздушные булочки с вкусным сюрпризом внутри....
Рецепт приготовления пасхальных булочек с изюмом
мука - 350 г • йогурт - 200 г • виноградное масло Biolio - 1 ст.л. • сахар - 2 ч.л. • разрыхлитель - 1 ½ ч.л. • изюм - 100 г • соль - 1 щепотка...
Пасхальные барашки
Этих милых барашков я увидела недавно на страницах журнала "Школа кулинара" и сразу решила, что буду готовить. Правда, мне хватило терпения приготовить всего двух, поскольку их натуральный...
Рецепт пасхальных булочек
Эти булочки в английском языке называются hot cross buns. Они пекутся и едятся в Великобритании, США и других странах в Страстную пятницу (Good Friday). Это сладкие сдобные булочки...
Пасхальные косички
Пасхальные косички, это красивый вариант традиционной пасхальной выпечки. Их совсем не сложно приготовить....
Простой рецепт пасхальных маффинов
Пасхальные маффины из смеси цельнезерновой и гречневой муки, с цукатами, изюмом и вяленой вишней. Для приготовления этих маффинов отлично подойдет Масло грецкого ореха Biolio нерафинированное,...
Пасхальные куличи
На этот раз хочу поделиться с Вами проверенным рецептом куличей. С рецептом этим я столкнулась года 3 назад на форуме "Страна мам". До этого никогда не решалась сама печь куличи. Почему-то...
Как приготовить пасхальные яйца
молоко коровье 200 г • яйца куриные 3 шт. • масло сливочное (размягченное) 150 г • сахар 150 г • дрожжи (живые) 30 г • соль 0,5 ч.л. • ваниль 1 пакетик • мука 600 г • масло растительное...
Отзывы о рецепте
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила пасхальные вишневые булочки на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Я еще не делала пасхальные вишневые булочки, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
А я думала разбираюсь в приготовлении пасхальных вишневых булочек:D:D, а здесь такое:)
Osokina_91, спасибо за прекрасный рецепт! пасхальные вишневые булочки всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла пасхальные вишневые булочки. Вот я ему и приготовлю.
Спасибо дорогуша чувствую рецепт пасхальных вишневых булочек станет любимкой
хочу хочу
И от меня вот ссылка на пасхальные булочки с курагой.
Обязательно сделаю пасхальные вишневые булочки!!!
Osokina_91, рецепт пасхальных вишневых булочек замечательный!
Спасибо!
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, osokina_91, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Просто фантастика!!!
наконец пасхальные вишневые булочки приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, osokina_91!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Скорее бы попробовать)
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела пасхальные вишневые булочки.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Обалденно, вкусно! osokina_91, вы кудесница!
Спасибо!
Отличный рецепт пасхальных вишневых булочек!
Необыкновенный рецепт пасхальных вишневых булочек!!!
Огромное Вам спасибо!!!
пасхальные вишневые булочки — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
У меня вроде получилось!
спасибо!