Говядина в собственном соку

Рецепт говядины в собственном соку

Фотография рецепта говядины в собственном соку

Говядина в собственном соку вкусное блюдо, но с ним нужно хорошо повозится. Одна радость кусок готовится сразу большой и можно прикладываться к нему несколько раз, как в горячем, так и в холодном виде

Попробуйте приготовить рецепт помидоров в собственном соку на зиму. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Время: 1140 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 551 ккал
  • Кухня: Русская
  • Рецепт: Простой

Говядина в собственном соку тушится в фольге и получается очень сочной. Если кусок говядины у вас небольшой, то вы можете после обжарке завернуть его в фольгу и подержать в духовке минут 15. Помните, что говядину лучше брать помоложе, а идеально готовить телятину. Если ж мясо не совсем молодо, то надо его хорошо и подольше замариновать, добавив например, соевый соус. Успехов и приятного аппетита!

Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала клубнику в собственном соку на зиму. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.

Ингредиенты:

  • Говядина — 1-1,5 кг
  • Специи — По вкусу
  • Соль, перец — По вкусу
  • Оливковое масло — По вкусу

Метод:

  1. Возьмите кусок говядины с мякотью.

  2. Натрите мясо оливковым маслом, солью, черным перцем. Приправьте тимьяном и розмарином.

    говядина в собственном соку
  3. Мясо затяните пленкой и отправьте в холодильник до завтра.

    говядина в собственном соку
  4. Перед приготовлением можно удалить хребтовую кость и слегка отбить мясо.

    говядина в собственном соку
  5. Еще раз посыпьте мясо специями.

    говядина в собственном соку
  6. Сильно разогрейте сковорду и налейте масло.

    говядина в собственном соку
  7. Говядину жарьте до румяного цвета с каждой стороны.

    говядина в собственном соку
  8. Переворачивайте только один раз.

    говядина в собственном соку
  9. Говядину заверните плотно в фольгу и отправьте в разогретую духовку до 180 градусов на часик.

    говядина в собственном соку
  10. Приятного аппетита!

    говядина в собственном соку

Отзывы о рецепте

3.9 / 5
chaban_78
chaban_78

Прекрасный рецепт!
Лучше делать говядину в собственном соку строго по рецепту и получается ну просто волшебно!

atalesas1981
atalesas1981

А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?

alla94
alla94

Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!

Лана Подлесова
Лана Подлесова

Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)

Дуленцова Ланка
Дуленцова Ланка

Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..

Полулих Кира
Полулих Кира

Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!

zina
zina

Красив, спасибо. А я в персики в собственном соку на зиму делала.

kira
kira

Ммм…Наслаждение!
Оценили все!

idour
idour

Вот и приготовила говядину в собственном соку!
Обалденно красиво получилось!

orimu
orimu

Очень интересненько.
Спасибо за идею.

Бухало Соня
Бухало Соня

Спасибо большое за рецепт говядины в собственном соку, lidiya.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.

Неонова Лизавета
Неонова Лизавета

Lidiya, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!

Цесляк Вита
Цесляк Вита

Хороший сайт, зайду еще.

Сергачёва Нюта
Сергачёва Нюта

Я сделаю на Новый год!

Рекомендуется для Вас

Персики в собственном соку на зиму

Персики в собственном соку на зиму

Концентрированная заготовка без лишней воды. Только персики и сахар. Попробуйте!...

Говядина, тушенная с черносливом

Рецепт приготовления говядины, тушенной с черносливом

Говядина, тушенная с черносливом, - это отличное решение для занятых хозяек. Лакомство уместно на столе в будний день и в праздники и прекрасно сочетается с большинством гарниров, будь...

Тушеная говядина с красным вином

Тушеная говядина с красным вином

Рецепт из Франции. Мясо получается нежным и ароматным, оно тушится в красном вине с беконом или копченой грудинкой, морковкой, шампиньонами и чесноком. Букет гарни - это связанные пучком...

Вишня в собственном соку на зиму

Рецепт вишни в собственном соку на зиму

Готовим вишню в собственном соку на зиму – наверное, самый простой и доступный способ сохранить все витамины в ягоде, ее свежесть и незабываемый аромат. Самое время сделать это! Сколько...

Тушеная говядина с картошкой

Тушеная говядина с картошкой

Не могу не поделиться с вами очень простым, аппетитным и сытным блюдом для всей семьи. Отличное сочетание мяса, овощей и насыщенного томатного соуса наверняка придется по вкусу и взрослым,...

Запеченная говядина в соусе

Простой рецепт запеченной говядины в соусе

говядина 500 г • лук 3 шт. • гранат (большой) 1/2 шт. • мука 1 ст.л. • соль по вкусу • говяжий бульон 200 мл • масло растительное (для жарки) по вкусу • масло сливочное 30 г • сухари...

Капуста в собственном соку

Капуста в собственном соку

Вместе с сахаром и квашеной капустой. Эта строчка из песни В. Цоя всегда вызывает у меня зимние ассоциации, поскольку едим мы капусту чаще зимой. Вот, как приготовить капусту в собственном...

Тушеная говядина

Как приготовить тушеную говядину

Очень вкусное домашнее блюдо - говядина, тушеная с луком, чесноком, помидорами и красным вином....