Фотография рецепта говядины в собственном соку
Говядина в собственном соку вкусное блюдо, но с ним нужно хорошо повозится. Одна радость кусок готовится сразу большой и можно прикладываться к нему несколько раз, как в горячем, так и в холодном виде
Попробуйте приготовить рецепт помидоров в собственном соку на зиму. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Говядина в собственном соку тушится в фольге и получается очень сочной. Если кусок говядины у вас небольшой, то вы можете после обжарке завернуть его в фольгу и подержать в духовке минут 15. Помните, что говядину лучше брать помоложе, а идеально готовить телятину. Если ж мясо не совсем молодо, то надо его хорошо и подольше замариновать, добавив например, соевый соус. Успехов и приятного аппетита!
Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала клубнику в собственном соку на зиму. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.
Возьмите кусок говядины с мякотью.
Натрите мясо оливковым маслом, солью, черным перцем. Приправьте тимьяном и розмарином.
Мясо затяните пленкой и отправьте в холодильник до завтра.
Перед приготовлением можно удалить хребтовую кость и слегка отбить мясо.
Еще раз посыпьте мясо специями.
Сильно разогрейте сковорду и налейте масло.
Говядину жарьте до румяного цвета с каждой стороны.
Переворачивайте только один раз.
Говядину заверните плотно в фольгу и отправьте в разогретую духовку до 180 градусов на часик.
Приятного аппетита!
Персики в собственном соку на зиму
Концентрированная заготовка без лишней воды. Только персики и сахар. Попробуйте!...
Рецепт приготовления говядины, тушенной с черносливом
Говядина, тушенная с черносливом, - это отличное решение для занятых хозяек. Лакомство уместно на столе в будний день и в праздники и прекрасно сочетается с большинством гарниров, будь...
Тушеная говядина с красным вином
Рецепт из Франции. Мясо получается нежным и ароматным, оно тушится в красном вине с беконом или копченой грудинкой, морковкой, шампиньонами и чесноком. Букет гарни - это связанные пучком...
Рецепт вишни в собственном соку на зиму
Готовим вишню в собственном соку на зиму – наверное, самый простой и доступный способ сохранить все витамины в ягоде, ее свежесть и незабываемый аромат. Самое время сделать это! Сколько...
Тушеная говядина с картошкой
Не могу не поделиться с вами очень простым, аппетитным и сытным блюдом для всей семьи. Отличное сочетание мяса, овощей и насыщенного томатного соуса наверняка придется по вкусу и взрослым,...
Простой рецепт запеченной говядины в соусе
говядина 500 г • лук 3 шт. • гранат (большой) 1/2 шт. • мука 1 ст.л. • соль по вкусу • говяжий бульон 200 мл • масло растительное (для жарки) по вкусу • масло сливочное 30 г • сухари...
Капуста в собственном соку
Вместе с сахаром и квашеной капустой. Эта строчка из песни В. Цоя всегда вызывает у меня зимние ассоциации, поскольку едим мы капусту чаще зимой. Вот, как приготовить капусту в собственном...
Как приготовить тушеную говядину
Очень вкусное домашнее блюдо - говядина, тушеная с луком, чесноком, помидорами и красным вином....
Отзывы о рецепте
Прекрасный рецепт!
Лучше делать говядину в собственном соку строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Красив, спасибо. А я в персики в собственном соку на зиму делала.
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Вот и приготовила говядину в собственном соку!
Обалденно красиво получилось!
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Спасибо большое за рецепт говядины в собственном соку, lidiya.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Lidiya, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Хороший сайт, зайду еще.
Я сделаю на Новый год!