Вкусно, сытно и по-народному! Отведайте настоящее домашнее блюдо!
Попробуйте приготовить рецепт борща с фрикадельками. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала борщ в мультиварке. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.
Сварить бульон из говядины:
Говядину залить холодной водой+головку лука+морковь. По мере закипания убирать пену, пока не исчезнет. Затем убавить огонь до мелкого бурления, посолить, добавить чуть сахара, лавровый лист, душистый перец. Варить минимум 1,5 часа (выложить лук и морковь, когда проварится час).
Взять 1,5 литровую кастрюлю (желательно тефлон), по дну разложить кусочки сливочного масла, сверху:
лук полукольцами
свеклу соломкой
морковь соломкой
картофель соломкой
болгарский перец соломкой
пастернак, петрушка, укроп
посыпать солью, перцем, добавить лавровый лист
плотно закрыть крышкой (без воды) и поставить на 8 минут на хороший огонь. Как начнет шипеть - перемешать, чуть убавить.
За это время нарезать капусту стружкой.
На 8ой минуте пассерования овощи добавить в бульон+капуста+томат паста.
С момента закипания капусту варить не более 3 минут. По вкусу добавить сметану.
Борщ в мультиварке
1 морковь • 250 г капусты • несколько кусочков бекона • 4 картофелины • 1 небольшая свекла • 1 ст.л. томатной пасты • специи по вкусу....
Рецепт приготовления борща по-домашнему
6 стак. воды • 500 г жирной свинины • ½ кочана капусты • 2 головки лука • 2 ст. кислого кваса или щепотка лимонной кислоты • 2 ст.л. томат-пасты • 4-5 долек чеснока • лавровый лист...
Борщ с пампушками
Как все мы знаем что у каждой хозяйки свой рецепт борща) делюсь своим рецептом. Признаюсь, что борщ училась готовить достаточно долго, и с помощью своего мужа все же нашла тот вариант...
Рецепт борща с сосисками
Сытный мясной борщ никого еще не оставлял равнодушным. А теперь еще и с сосисками! Смотрим и запоминаем простой рецепт....
Свекольный борщ
Существует множество вариантов приготовления борща из свеклы. Суп получается очень наваристым, с легким сладковатым привкусом. Подается к столу горячим со сметанкой и черным хлебушком....
Простой рецепт борща в горшочке
Борщ - настоящее русское блюдо. Приготовленный в горшочке, такой борщ не просто варится, а томится в духовке, как будто в русской печке. Кроме того, суп получается постный, т. к. готовится...
Зеленый борщ
В моей семье почему-то зеленый борщ не готовили, поэтому попробовала я его в гостях лет в двадцать, наверное. Очень понравился этот супчик, взяла рецепт и стала регулярно готовить....
Как приготовить красный борщ
Красный борщ - одно из наиболее распространенных блюд украинской, русской и белорусской кухонь. Название оно свое получило из-за своего характерного цвета, который достигается путем...
Отзывы о рецепте
Спасибо!
Все здорово получилось!
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Так и хочется приготовить!
Уверена маме понравится
все любители борща легкого оценили!
И как у тебя все получается???
Всем привет! Девочки приготовила борщ в горшочке, ну очень классно, а главное быстро.
Кульно
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Отчитываюсь.
борщ легкий супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Спасибо за рецепт борща легкого!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик борща легкого
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик борща легкого больше стало.
Intoungis, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Это какой-то шедевр!!!
intoungis, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Спасибо за рецепт борща легкого, он мне пригодился.
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!