Для всех любителей украинского борща - очень ароматный, вкусный и наваристый борщ с копченой уткой и черносливом. Особый пикантный вкус этому борщу придает именно чернослив.
Попробуйте приготовить рецепт постного грибного борща с черносливом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Нам потребуется специальное оборудование: сковорода. Способ приготовления: Варить. Повод приготовления рецепта: Обед.
Рецепт предоставлен Артемом Миненковым, шеф-поваром сети ресторанов True Cost.
Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала кубанский борщ. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.
Подготовить овощи. Свеклу, морковь и лук очистить, лук мелко нарезать, свеклу морковь натереть на терке. Картофель нарезать средними кубиками. Капусту тонко нашинковать.
В сковороде обжарить лук и морковь до золотистого света, около 10 мин
Отдельно обжарить свеклу и добавить томатную пасту. Помешивая, 5 мин, влить немного мясного бульона, тушить еще 5 мин
В горячий мясной бульон положить капусту и варить 5 мин
В сковороду с луком и морковью всыпать муку, тщательно перемешать, затем положить в борщ. После добавить свеклу и лавровый лист. Варить до готовности примерно 15 мин
Порубить укроп, всыпать в борщ, посолить и поперчить, выключить огонь и дать борщу настояться под крышкой 15 мин
Борщ налить в тарелку, сверху посыпать нарезанным соломкой черносливом, хаотично положить нарезанную слайсом утку, посыпать укропом. Отдельно подать сметану
Борщ в мультиварке
1 морковь • 250 г капусты • несколько кусочков бекона • 4 картофелины • 1 небольшая свекла • 1 ст.л. томатной пасты • специи по вкусу....
Рецепт приготовления борща для сыроедов
Вода 1,5 л • Свекла 1 шт. • Помидоры 1 шт. • Мини морковь 1 шт. • Лук репчатый 1/4 головки • Картофель 2 шт. • Сладкий перец 1/2 шт. • Чеснок 2 зубчика • Оливковое масло 30 мл • Перец...
Борщ с пампушками
Как все мы знаем что у каждой хозяйки свой рецепт борща) делюсь своим рецептом. Признаюсь, что борщ училась готовить достаточно долго, и с помощью своего мужа все же нашла тот вариант...
Рецепт борща с сосисками
Сытный мясной борщ никого еще не оставлял равнодушным. А теперь еще и с сосисками! Смотрим и запоминаем простой рецепт....
Кубанский борщ
Приготовьте кубанский борщ - золотистый, аппетитный, ароматный!...
Простой рецепт борща без мяса
После того как мастерство приготовления яичницы, овощного салата и бутербродов достигнуто, мама каждой девочки переходит к новому этапу обучения — «супы-борщи». И если с первой частью...
Борщ зеленый
Научила меня готовить этот борщ моя свекровь. Готовлю его ооооочень давно. Это одно из любимых первых блюд моего мужа....
Как приготовить борщ простой
Наваристый борщ на мясном бульоне. В зимний холодный день, то, что нужно. И пусть рецептов борща много, мне нравится именно этот....
Отзывы о рецепте
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Нямка нямнямка…
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Solodova_86, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Для разнообразия часто готовлю recipeis.ru/supy/borsch/borsch-zeleny, получается вкусно и быстро.
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Буду смело готовить борщ с копченой уткой и черносливом на праздники!
Красотищаа!
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Ух ты! Как красиво и просто!
Solodova_86, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Борщ с копченой уткой и черносливом конечно на любителя.
Но понравилось.
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить борщ с копченой уткой и черносливом.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Какой интересный рецепт борща с копченой уткой и черносливом:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Кстати, когда я первый раз попробовала борщ с копченой уткой и черносливом, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
ОЧ вкусно получилось)
Я сделаю его на Новый год!