Ватрушки в мультиварке

Рецепт ватрушек в мультиварке

Фотография рецепта ватрушек в мультиварке

Попробуйте приготовить рецепт ватрушек с картошкой из дрожжевого теста. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Время: 1 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 293 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Ватрушки в мультиварке с рецептами и советами повара. Пошаговая инструкция по приготовлению.

Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала ватрушки гнезда из теста фило. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.

Ингредиенты:

  • Творог 500 г
  • Мука 1 стак.
  • Какао-порошок 2 ст. л
  • Сметана 1 стак.
  • Сахар 1 стак.
  • Яйцо 5 шт.
  • Масло сливочное 2 ст. л
  • Сода 0,5 ч. л
  • Крахмал 3 ст.л.

Метод:

  1. Для теста сливочное масло растопить в сковороде, всыпать сахарный песок, всыпать муку с разрыхлителем. Все хорошо перемешать до состояния мелкой крошки.

  2. Для начинки творог растереть с сахаром, вбить яйца и перемешать до однородности. Изюм распарить, добавить в творожную массу, перемешать.

  3. Чашу мультиварки смазать маслом, выложить половину крошки, сверху распределить начинку, посыпать оставшейся крошкой.

  4. Пирог готовить на программе Выпечка 1 ч 45 мин Выключить мультиварку, оставить ватрушку еще на 15 мин, после чего вытащить при помощи решетки для пара. Резать после полного остывания.

  5. Для начинки творог растереть с 0,5 стак сахара, добавить крахмал и 3 яйца. Массу взбить до однородности, влить 1 ст. л. сметаны.

  6. Для теста 2 яйца взбить с 0,5 стак сахарного песка, добавить сметану и какао-порошок, перемешать.

  7. Муку смешать с содой, ввести в сметанную смесь, добавить растопленное сливочное масло. Замесить тесто.

  8. Чашу мультиварки застелить пергаментной бумагой, смазать маслом. На дно выложить половину шоколадного теста, сверху распределить творожную массу, накрыть оставшимся тестом.

  9. Пирог готовить на режиме Выпечка 1 ч 30 мин при температуре 120 С. Вытащить пирог на решетку для пара, остудить и нарезать на порционные куски.

Отзывы о рецепте

4.4 / 5
endonesu
endonesu

Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!

lyuda90
lyuda90

Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.

ulya90
ulya90

Nowacoo1986, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!

raya80
raya80

Отличная тема:) уже в закладке.

koptelova_97
koptelova_97

Какая красота…

Рекомендуется для Вас

Картофельные ватрушки с курицей

Картофельные ватрушки с курицей

А мы тут ватрушками балуемся! Но не сладкими, а картофельными! Да, и такие есть. Они очень сытные и вкусные. Похожи на на мини-пиццу с большим количеством начинки. Советую попробовать...

Ватрушки Гнезда из теста фило

Рецепт приготовления ватрушек гнезда из теста фило

Изумительные ватрушки! Нежный вкус творога прекрасно сочетаеться с тестом фило....

Домашние ватрушки с творогом

Домашние ватрушки с творогом

«Быстрое» дрожжевое тесто: Мука пшеничная – 400 г + 100-150 для работы с тестомМолоко – 250 млЯйцо – 1 шт.Растительное масло – 6 ст.л.Сахар - 2 ст.л.Соль – 1 щепоткаДрожжи – 1 пакетик...

Ватрушки с черносливом

Рецепт ватрушек с черносливом

молоко - 300 мл • дрожжи сухие - 11 щепоток • сахар - 4 ст.л. • яйцо - 1 шт. • сахар ванильный - 1 пакет • соль - 1 щепотка • водка - 1 ч.л. • творог - 5 шт. • творожная масса - 180...

Ватрушки с повидлом

Ватрушки с повидлом

Тесто: Мука пшеничная - 250 гМолоко - 150 млСоль - 0,5 ч.л.Сахар - 1 ст.л.Дрожжи сухие - 1 ч.л. Начинка: Повидло - 200 г Для смазки: Куриный желток - 1 шт....

Ватрушки с творогом

Простой рецепт ватрушек с творогом

Воздушные и ароматный ватрушки с творогом, приготовленные по этому рецепту, многим напомнят беззаботное детство. Порадуйте себя и угостите родных творожной ватрушкой со стаканом мо...

Творожные ватрушки

Творожные ватрушки

Вкусное печенье из творожного песочного теста так и просится на язык Это печенье нравится всем нашим домочадцам. Потому что, во-первых, все уважают блюда из творога, а во- вторых, готовится...

Ватрушки

Как приготовить ватрушки

Творог — 400 г • Темный изюм — 70 г • Мука пшеничная — 500 г • Яйца — 3 шт. • Сметана — 180 г • Сахар — 180 г • Светлый ром — 90 г • Сливочное масло — 50 г • Соль — 0,5 ч.л....