Фотография рецепта пирожков дрожжевых с капустой и мясом
Сразу хочу сказать, что я не просматривала все варианты рецептов теста за неимением достаточного количества времени, поэтому, если уже такой есть, то удалю или добавлю в варианты похожие) Мне рецепт достался от моей коллеги по работе, замечательной девушки-красавицы Наташи Бородиной, за что ей огромное спасибо от всей нашей семьи! Мне очень понравилось тесто, очень послушное и мягкое получается, а уж начинка может быть любой.
Попробуйте приготовить рецепт пирожков с мясом в духовке. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Способ приготовления: Выпекать. Повод приготовления рецепта: Завтрак, Обед, Полдник, Ужин, 8 Марта, Хэллоуин, День влюбленных, День рождения, Детский праздник, На масленицу, На Пасху, На природу, пикник, Новый год, Рождество, Семейный праздник, 23 февраля.
Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала пирожки дрожжевые. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.
Масло сливочное растопить и остудить.
Молоко подогреть, смешать с сахаром и дрожжами, размешать и оставить на 5-10 минут до появления шапочки.
У меня замесом теста занимается хлебопечка, поэтому я просто загружаю туда все ингредиенты: просеянную муку, соль, масло сливочное и растительное, яйца и дрожжи с молоком. Режим Тесто на 1,5 часа. Если вручную, то просто смешиваем ингредиенты, замешиваем тесто и оставляем подходить в теплом месте тоже часа на полтора.
Тесто получается довольно мягкое, послушное, при разделывании я подсыпала муки.
Пока замешивается тесто, занимаемся начинкой. Капусту нашинковать квадратиками и подтушивать на смеси сливочного и растительного масел с добавлением соли и специй (я брала сушеный укроп и смесь перцев) с небольшим добавлением воды на медленном огне под крышкой, пока не станет мягкой.
Добавила два предварительно сваренных яйца, порубленных крупно.
Вторая начинка: обжаренный фарш с луком с добавлением соли, перца черного и хмели-сунели.
В фарш добавила яйцо на терке и ложку сметаны для сочности.
На присыпанной мукой поверхности кусочек теста расплющиваем в лепешечку, кладем начинку, не жалея, и защипываем, придавая нужную форму.
Пирожки выкладываем на противень и смазываем поверхность взбитым яйцом.
Это пирожки с капустой,
а круглые - с мясом. Всего у меня получилось 22 пирожка, довольно крупных.
Выпекаем в хорошо разогретой до 220-240 г духовке около 15 минут. Приятного аппетита!
Дрожжевые пирожки с вишней
7-9 г сухих дрожжей (25 г свежих) • 180 мл молока • 1 ст.л. соли • 180 мл газированной минеральной воды • 180 мл растительного масла • 2 ст.л.сахара (для сладкой выпечки 4-5 ст.л.)...
Рецепт приготовления пирожков с мясом во фритюре
Чтобы получилась хрустящая корочка, при жарке во фритюре не закрывайте крышку. Масло при жарке необходимо постоянно доливать. Посуду лучше брать глубокую и с толстым дном....
Пирожки с мясом в духовке
Рецепт приготовления пирожков с мясной начинкой в духовке с пошаговыми фотографиями. Так как недавно у меня появилась хлебопечка, то я, наконец, то решилась приготовить печеные дрожжевые...
Рецепт пирожков с мясом за 5 минут
После вчерашнего ужина осталось картофельное пюре? Тогда предлагаю не кормить семью вчерашним, а узнать, как приготовить пирожки с мясом за 5 минут! Простое, сытное и очень вкусное...
Пирожки печеные с мясом
Пирожки печеные с мясом восхитительно вкусные. Я не знаю людей, которые не любят пирожки, а уж с мясом нравятся практически всем. Пеките их по выходным дням, так как дрожжевое тесто...
Простой рецепт пирожков с капустой
кефир 700-750 г • вода 250г • сахарн. песок:4-5 ст.л. • соль 2ч.л. • масло раст. 1 стак. • дрожжи свеж. 50-60 г • мука 9-10 ст. (приблизительно). Смотрите по тесту • объем стак. 250...
Дрожжевые пирожки
Наверное, у каждого дрожжевые пирожки ассоциируются с детством, теплом и уютом, с тем, чего нам сейчас так не хватает. Так давайте приготовим такие пирожки и устроим отличный вечер...
Как приготовить пирожки дрожжевые
Это фотопособие для молодых хозяек. Сегодня я расскажу вам, как приготовить простое пресное безопарное тесто. Тесто по этому рецепту вас не подведет, если строго следовать рецептуре...
Отзывы о рецепте
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Bilas!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить пирожки дрожжевые с капустой и мясом.
О результате напишу позже.
Спасибо, bilas, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Впервые делала пирожки дрожжевые с капустой и мясом.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не пирожки дрожжевые с капустой и мясом.
Всем рекомендую.
Нашла рецепт пирожков печеных с мясом, понравилось. Что думаете?
Отлично. Очень понравилось.
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на пирожки дрожжевые с капустой и мясом (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Спасибочки :)
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))