Фотография рецепта фриттаты с картофелем, баклажанами и грецкими орехами
Картофель в нашем доме появляется редко, как самостоятельное блюдо - несколько раз в год:) И вот, после очередного "появления" неиспользованными остались несколько клубней - часть из них торжественно были отправлены во фриттату - вышло душевно:)
Попробуйте приготовить рецепт фриттаты с кабачками. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала быструю фриттату. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.
Картофель очистить, нарезать, обсушить и обжарить в глубокой сковороде, с добавлением масла, 2-3 минуты. Добавить кусочки баклажана и продолжать готовить до мягкости овощей либо до состояния, которое Вам по душе.
Добавить грецкие орехи (можно немного измельчить).
Яйца слегка взбить с солью и 1/3 частью тертого сыра. Залить яичной смесью овощи, готовить несколько минут.
Когда фриттата немного схватиться, на ней можно обозначить лопаткой сегменты - так равномернее будет готовится. Присыпать оставшимся сыром и довести фриттату до готовности, можно под крышкой, минут 7-10. Присыпать петрушкой и подавать!
Фриттата из кабачков с грибами
В холодильнике пропадал последний кабачок урожая этого года, а грибов у меня много в этом году назапасилось, вот я и решила приготовить это легкое, ароматное и очень вкусное блюдо!...
Рецепт приготовления фриттаты — итальянского омлета
Фриттата - традиционный итальянский омлет с разнообразными добавками. Предлагаю наиболее удачный и легкий вариант с добавлением томатов, сладкого перца и, конечно же, петрушки. Готовится...
Фриттата с макаронами
Фриттата с макаронами - сытное и вкусное блюдо из общедоступных ингредиентов. Идеальна, чтобы приготовить вкусный завтрак из остатков ужина....
Рецепт фриттаты по-испански
Картофель 3 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Яйцо куриное 4 шт. • Ветчина 100 г • Сыр 30 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу...
Фриттата с кабачками
Итальянский омлет, фриттата, может готовиться с абсолютно разными начинками. Самые распространенные зелень, пармезан и кабачки цуккини. Фриттата одинаково вкусна и в горячем и холодном...
Простой рецепт фриттаты с грибами
Сливочное масло по вкусу • Свежие грибы 300 г • Сладкий перец 1/2 шт. • Яйцо куриное 4 шт. • Сливки 100 мл • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу...
Фриттата с цукини
Наслаждаюсь летом и его дарами. Сегодня у нас на ужин итальянский омлет. Мне захотелось приготовить его с цукини. Получилось очень вкусно. Домашние просили добавки....
Как приготовить быструю фриттату
Быстрый и сытный завтрак....
Отзывы о рецепте
Приготовила фриттату с картофелем, баклажанами и грецкими орехами по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Впервые делала фриттату с картофелем, баклажанами и грецкими орехами.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Спасибо Галя за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Можно похвастаюсь? Сделала фриттату с цукини - так здорово!
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Фриттату с картофелем, баклажанами и грецкими орехами готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
фриттату с картофелем, баклажанами и грецкими орехами у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Давно хочу попробовать сделать фриттату с картофелем, баклажанами и грецкими орехами))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит фриттату с картофелем, баклажанами и грецкими орехами
спасибо за рецепт…