Фотография рецепта фриттаты с ветчиной по-испански
Фриттата - испанский или итальянский омлет с разнообразными сырными, овощными, мясными начинками. В оригинальном исполнении готовят в сковороде с двумя ручками, в ней же и подают на стол.
Попробуйте приготовить рецепт фриттаты с кабачками. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Подать, порезав на порции. Во фриттату традиционно не добавляют продукты, в которых много жидкости. Если все же есть желание добавить, например, помидоры, то их нужно очистить от семян и дать чуть подвялиться в сухом и проветриваемом месте.
Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала быструю фриттату. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.
Лук-репку нарезать кольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Сладкий болгарский перец нарезать кубиками, добавить в луковую массу, тушить вместе пять минут. Отварить, очистить и нарезать кубиками картофель. Добавить к перцу и луку и жарить до готовности, соль, перец - по вкусу.
Нарезать ветчину мелкими кубиками, добавить к взбитым яйцам. Овощи выложить в форму для запекания, залить яичной смесью. Печь фриттату с ветчиной по-испански в течение 10 - 13 минут при 180 - 200 градусах. Готовое горячее блюдо посыпать сыром.
Фриттата — итальянский омлет
Фриттата - традиционный итальянский омлет с разнообразными добавками. Предлагаю наиболее удачный и легкий вариант с добавлением томатов, сладкого перца и, конечно же, петрушки. Готовится...
Рецепт приготовления фриттаты с макаронами
Фриттата с макаронами - сытное и вкусное блюдо из общедоступных ингредиентов. Идеальна, чтобы приготовить вкусный завтрак из остатков ужина....
Фриттата по-испански
Картофель 3 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Яйцо куриное 4 шт. • Ветчина 100 г • Сыр 30 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу...
Рецепт фриттаты с кабачками
Итальянский омлет, фриттата, может готовиться с абсолютно разными начинками. Самые распространенные зелень, пармезан и кабачки цуккини. Фриттата одинаково вкусна и в горячем и холодном...
Фриттата с грибами
Сливочное масло по вкусу • Свежие грибы 300 г • Сладкий перец 1/2 шт. • Яйцо куриное 4 шт. • Сливки 100 мл • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу...
Простой рецепт омлета по-испански
Живописный, с богатой вкусовой гаммой, толстый, плоский омлет (по-испански тортилья), одинаково вкусен и в горячем, и в холодном виде. В классическом варианте готовится из картофеля,...
Фриттата с цукини
Наслаждаюсь летом и его дарами. Сегодня у нас на ужин итальянский омлет. Мне захотелось приготовить его с цукини. Получилось очень вкусно. Домашние просили добавки....
Как приготовить быструю фриттату
Быстрый и сытный завтрак....
Отзывы о рецепте
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Можно похвастаюсь? Сделала фриттату с цукини - так здорово!
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Замечательный рецепт! В моей семье любят фриттату с ветчиной по-испански
Спасибо за прекрасную идею
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Да фриттату с ветчиной по-испански…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать фриттату с ветчиной по-испански постоянно.
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида фриттаты с ветчиной по-испански.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Botashova_98, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!