Селедочный батон

Рецепт селедочного батона

Фотография рецепта селедочного батона

Очень простая закуска для любителей соленой рыбки. Подойдет и на завтрак тоже, к чашечке сладкого кофе.

Попробуйте приготовить рецепт закуски коралловый риф. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Время: 1 ч 30 мин
  • Порций: 1
  • Калорий: 71 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала помидоры, фаршированные сыром и чесноком. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.

Ингредиенты:

  • сельдь - 1 шт.
  • масло сливочное - 150 г
  • зелень - 1 ст.л.
  • кетчуп томатный - по вкусу

Метод:

  1. Батон надрезать вдоль, не до конца, как карман. Вынуть часть мякоти.

  2. Размягченное сливочное масло разделить на две части. В одну часть добавить зелень и немного мякоти батона. В другую часть добавить кетчуп и тоже немного мякоти. Каждую порцию масла смешать до однородности.

  3. Смазать зеленым маслом часть батона, выложить рыбное филе. Смазать красным маслом другую половинку батона и тоже выложить рыбку. Обе части соединить и плотно прижать. Туго обмотать батон пленкой и положить в холодильник на ночь. Утром можно нарезать и подавать

Отзывы о рецепте

4.5 / 5
Софья Масленникова
Софья Масленникова

Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили селедочный батон.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!

leonikova_88
leonikova_88

Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!

Родионова Христина
Родионова Христина

Вот сейчас по Вашему рецепту, Иванникова, делаю это чудо чудное;)

Поперечнюк Лизавета
Поперечнюк Лизавета

Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!

Масляк Инга
Масляк Инга

Буду готовить, спасибо за отличный рецепт

Рекомендуется для Вас

Быстрый хумус из фасоли с имбирем

Быстрый хумус из фасоли с имбирем

Хумус как-то незаметно стал привычной едой на нашем столе. Классический хумус делается из нута, который нужно замачивать не меньше 12 часов и потом еще не меньше часа варить. Попробуйте...

Чили из черной фасоли и баклажан

Рецепт приготовления чили из черной фасоли и баклажан

Чили родом из Мексики и делают его из любых продуктов, которые попадутся по руку. Чаще всего готовят из мяса, и он называется "Чили кон карне" (Chilli con Carne), но и вегетарианский...

Фаршированные помидоры рыбой

Фаршированные помидоры рыбой

Фаршировать помидоры можно чем угодно. Более того, овощи можно употреблять сырыми (в зависимости от начинки), а можно запекать. Именно такой рецепт я предлагаю воплотить в реальнос...

Батон молочный нарезной

Рецепт батона молочного нарезного

Мука пшеничная - 170 г • Дрожжи сухие - 1/4 ч.л. • Молоко - 90 г • Соль - 1/4 ч.л. • Сахар - 1 ч.л. • Масло сливочное - 20 г...

Закуска Коралловый риф

Закуска Коралловый риф

Вкусная закуска Коралловый риф как с зелеными, так и с черными оливками. Я делала еще с зелеными оливками, внутри еще начинен горький перец. Орех я внутрь не вставляла в этот раз. Моим...

Помидоры с виноградом

Простой рецепт помидоров с виноградом

Совсем скоро начнется золотой сезон свежих овощей, и все хозяюшки начнут делать стратегические запасы закруток на зиму. Предлагаем вам присмотреть подходящий рецепт уже сейчас и к моменту,...

Закуска Ушки хрюшки

Закуска Ушки хрюшки

Предлагаю попробовать приготовить "деликатесную" закуску к пиву....

Закуска Крокусы

Как приготовить закуску крокусы

Хочу предложить вам интересную закуску для праздничного стола. Готовится закуска "Крокусы" очень легко и недолго, да и продукты доступные. А как симпатично смотрятся эти весенние ц...